Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
5 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito su cui acquistare prodotti del Trentino. Spedizione veloce prodotti ottimi. Proverò i canederli con spedizione refrigerata
5 ott 2023
Recensione verificataInformazioni dettagliate e utili sui prodotti. Consegna rapida come pure il servizio di assistenza clienti. Decisamente consigliato.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataOTTIMO
5 ott 2023
Recensione verificataCome sempre efficienti, tutto arrivato perfettamente imballato bravi!!!
Recensione verificataMolto soddisfatto
5 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, evasione ordine veloce, spedizione Ok.
4 ott 2023
Recensione verificataIl mio ordine mi è arrivato in pochissimo tempo quindi la mia opinione è OK.
4 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti di alta qualità con spedizione ben curata. Di negativo il gran ritardo nella spedizione rispetto a quanto previsto e comunicato in fase di acquisto
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Poiché i nostri prodotti provengono principalmente da piccoli agricoltori e produttori, i tempi di consegna possono variare. Siamo costantemente impegnati ad ottimizzare i nostri processi ed il suo feedback è molto apprezzato. Per informazioni dettagliate, La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Grazie per la Sua comprensione.
buongiorno, infatti l'unica cosa non in linea è stata solo nei tempi di spedizione rispetto a quelli comunicati (se fosse stato un regalo avrei avuto difficoltà) Per quanto riguarda invece i prodotti devo confermare l'ottima preparazione delle confezioni e soprattutto l'ottima qualità dei prodotti di gran lunga superiore a molti altri in commercio.
29 set 2023
Recensione verificataProdotti eccezionali scelti con molta cura e spedizione impeccabile!
Recensione verificatavelocissimo, ottimo assortimento
29 set 2023
Recensione verificataprodotto buono spedizione veloce
29 set 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti, veramente interessanti sia i cibi che i prodotti artigianali. E' solo un po' lenta la spedizione ma non so se dipende dal corriere. Consiglio acquisti presso PUR
29 set 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima e puntuale: HO TROVATO QUELLO CHE VOLEVO!
Recensione verificataValido
Recensione verificataProdotto ottimo
29 set 2023
Recensione verificatauna boutique alimentare vende eccellenze di territorio
29 set 2023
Recensione verificataè quello che mi aspettavo (molto buono) consegna impeccabile