Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
15 lug 2023
Recensione verificataÈ semplice ordinare
15 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dai prodotti all'assistenza post-vendita! Lo consiglio vivamente
Recensione verificatanmnm,n
12 lug 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni e genuini. Consegna e imballaggio perfetti
12 lug 2023
Recensione verificataHo lasciato in sospeso l'ordineper un giorno e ho subito ricevuto un sollecito a completarlo. Ho selezionato il tasto per riprendere l'ordine, ma il carrello risultava vuoto. Dopo aver rifatto l'ordine e pagato, è ricomparso il vecchio ordine e in aggiunta il nuovo, quindi mi sono trovato con un ordine doppio di quello che volevo senza la possibilità di annullare. Bene il trasporto refrigerato, ma il pacco è arrivato in anticipo, eravamo a casa per caso. Poco chiaro. pensavo che i prodotti fossero tutti della vostra impresa, invece vedo che voi siete solo commercianti all'ingrosso, ma i prezzi sono esagerati. Non ho recensito tutti i prodotti perché alcuni non li ho ancora consumati.
12 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti purtroppo la consegna a Roma non è delle migliori
27 giu 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna un po' lunga.
27 giu 2023
Recensione verificataMolto esuriente nelle visione dei prodotti.
Recensione verificataTutto buono
25 giu 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facile da navigare
25 giu 2023
Recensione verificataPratico, ricco, intuitivo, semplice.
25 giu 2023
Recensione verificataTutto alla perfezione!
25 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito molto fornito, buonissimi prodotti la merce arriva ben conservata al fresco.
25 giu 2023
Recensione verificataPer essere la prima volta che compro da voi trovo molto soddisfacente, sicuramente farò ancora compere. Grazie
25 giu 2023
Recensione verificataBravi! Mi sento un cliente a cui si dedica attenzione e cura. La confezione con il disegno delle mele mette allegria: grazie!
25 giu 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto velocemente e lo strudel era buonissimo
25 giu 2023
Recensione verificatauna conferma dall ordine alla consegna tutto perfetto ovviamente prodotti top voto 10 e lode
25 giu 2023
Recensione verificataSpettacolare servizio. Celerità e precisione ai massimi livelli!
25 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna veloce