Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
20 giu 2023
Recensione verificataScarsa professionalità'
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.
20 giu 2023
Recensione verificataprezzi ottimi spedizione veloce
16 giu 2023
Recensione verificataBuon prodotto, puntualità nella consegna! Sicuramente acquisterò di nuovo!
16 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato la farina di segale Soddisfatta del prodotto , dell assistenza e della consegna avvenuta in tempi rapidi
16 giu 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce.
16 giu 2023
Recensione verificatatutto ok, Non ho ricevuto nessuna notizia circa la conferma di avvenuto pagamento e la tracciabilità, Ho dovuto chiamare io, per sapere qualcosa.....
16 giu 2023
Recensione verificataOttima cura nella spedizione dei prodotti, specialmente quelli che necessitano della confezione refrigerata.
16 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi,come da aspettative. Consegna puntuale.Bravi!
16 giu 2023
Recensione verificataOttimi e puntuali negli ordini
16 giu 2023
Recensione verificataIl presente inserito all'interno del pacco e' stato molto gradito. I prodotti, gia' provati piu' volte in loco, sono ottimi.
16 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità eccelsa prezzo eccellente CONSIGLIATISSIMO 👍🏻
16 giu 2023
Recensione verificataTutti ok veloce come da descrizione e pure con omaggio, grazie
16 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizioni precise.
16 giu 2023
Recensione verificataSito molto bello e tantissimi prodotti ottimi, peccato spedizione in cui è stata rotta una bottiglia ed il pacco è rimasto fermo a lungo in deposito, per caso ho guardato che rimaneva bloccato ed ho scritto e finalmente mi è stato consegnato, scritto e mi è stato rimborsato il materiale danneggiato, sicuramente post vendita da migliorare come imballaggio
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non sia arrivato in perfette condizioni. Consideriamo i nostri elevati standard di qualità come un obbligo nei confronti dei nostri gentili clienti e siamo impegnati a offrire loro un servizio di qualità impeccabile. Grazie per la Sua comprensione e pazienza.
Recensione verificataottimo
13 giu 2023
Recensione verificataProdotti artigianali di qualità eccellente
13 giu 2023
Recensione verificataI prodotti presi sono ottimi,occorre migliorare la spedizione refrigerata,insufficiente.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per la sua valutazione. Ci fa molto piacere di ricevere sempre delle opinioni da parte dai nostri clienti in modo di poter sviluppare e migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
13 giu 2023
Recensione verificataProdotti buoni Soddisfatta Serietà e gentilezza Consiglio acquisti a tutti
13 giu 2023
Recensione verificataProdotti molto validi.
13 giu 2023
Recensione verificataprodotti eccellenti anzi top consegna veloce grazie mille