Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
5 mag 2023
Recensione verificataperfetti come sempre
5 mag 2023
Recensione verificatatutto ok, facile la navigazione sul sito e l'ordine
3 mag 2023
Recensione verificataprodotti, esecuzione trasporto... consegna tutto perfetto; risposta alla mail.. immediata e risolutiva. Ottimo
3 mag 2023
Recensione verificataI prodotti sono molto validi, ma i tempi di consegna della merce dalla partenza dal magazzino alla consegna a domicilio, pur essendo prodotti freschi, avviene in otto giorni. Spiace per i produttori che hanno prodotti molto buoni .
3 mag 2023
Recensione verificataSito chiaro e facile da utilizzare, spedizione veloce con ottimo imballo, prodotti ottimi
3 mag 2023
Recensione verificataservizio eccellente preciso e prodotti molto buoni, confezionati con carta riciclabile senza plastica
3 mag 2023
Recensione verificataSono molto contenta 🙃 di trovato questo sito
3 mag 2023
Recensione verificataConsegna più che puntuale di prodotti (per ora ho provato solo le marmellate) davvero ottimi!
3 mag 2023
Recensione verificataOttimo il srrvizio, ottima la qualità del prodotto, senz'altro mi rivolgero a voi in futuro. Grazie
3 mag 2023
Recensione verificataDivertente ed intuitivo. Non essendoci uno spazio preposto comunico qui che il corriere che utilizzate nella mia zona è molto lento 8 giorni per la spedizione sono tanti !!!!
3 mag 2023
Recensione verificataTransazione veloce ed efficiente. Prodotti di altissima qualità. Gil asparagi eccezzionali
29 apr 2023
Recensione verificataProdotti di qualita' e si trova sempre qualcosa di nuovo da provare!
29 apr 2023
Recensione verificataconsegna avvenuta nei tempi
Recensione verificataTutto prefetto
29 apr 2023
Recensione verificataglobalmente l'esperienza è stata deludente altri siti altoatesini mi hanno dato maggiori soddisfazioni con i loro prodotti, meglio effettuare più raffronti prima di acquistare
29 apr 2023
Recensione verificataesaurienti nelle descrizioni puntuali nella consegne
29 apr 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità.
Recensione verificataE' chiaro.
29 apr 2023
Recensione verificataProdotti ottimi. La spedizione è stata accurata e puntuale
28 apr 2023
Recensione verificataExcellent!!! Lot of interesting products with very high quality.