Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Recensione verificataTutto perfetto.
3 gen 2023
Recensione verificatasito che visito molto spesso, soprattutto per le marmellate
3 gen 2023
Recensione verificataNon ho ancora assaggiato tutto, ma i complimenti ci stanno gia, qualità prodotti ok, imballo super, spedizione ok. Consigliatissimo!!!!
23 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti...spedizione velice...imballo ben accurato Sono molto soddisfatta
23 dic 2022
Recensione verificataSpeck de super qualité livraison impeccable
23 dic 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino. Tutto ok
23 dic 2022
Recensione verificataTempi di preparazione dell'ordine lunghi. anche se il sito dava i prodotti scelti disponibili subito
23 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto, pacco integro e ben confezionato
23 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna veloce
23 dic 2022
Recensione verificataottimi prodotti e precisione certosina
23 dic 2022
Recensione verificataHo notato grande professionalità, puntualità e cura nella consegna dell'ordine oltre all'ottima qualità dei prodotti. Esperienza sicuramente da ripetere!
23 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi! Confezionamento impeccabile,i prodotti sono arrivati con l imballaggio per il mantenimento della temperatura. Acquisterò di nuovo su questo sito!!! Consigliato per chi ama delizie!
23 dic 2022
Recensione verificataPuntualità,cortesia, velocità nella spedizione...prodotti al top..non ho mai acquistato un mirtillo così al 95%...perfetto...grz
23 dic 2022
Recensione verificataOttimo! Prodotti di alta qualità a prezzi giusti.scoperto a Merano dove non ho potuto acquistare molto perché ero in treno.online e' stata una bella scoperta
23 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce e molto curata. Senz'altro faro'altri ordini.
23 dic 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino un pacco regalo e non sono mai rimasta delusa...servizio perfetto sotto tutti i punti di vista. Velocità nella spedizione, accuratezza nel confezionamento e soprattutto grande qualità dei prodotti. Chi li ha ricevuti è rimasto davvero soddisfatto. Lo consiglio!
Recensione verificataTutto ok, impeccabili
23 dic 2022
Recensione verificataconsegna ,molto difficile con un vettore che non rispetta le date di consegna,dovreste cambiare ,e' piu' grave che nessuno poi da spiegazioni.ordine che e'stato evaso dopo 14 giorni
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, grazie per il suo avviso. Simao spiacenti che ha riscontrato dei disguidi con il corriere. Se sono problemi con il corriere la prego di contattarci sempre cosi possiamo risolvere con il corriere. cordiali saluti
23 dic 2022
Recensione verificataBravissimi molto professionali e fanno tutto con grande cura e attenzione