Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
7 dic 2022
Recensione verificataTutti Ottimi prodotti (forse un pochino costosi) comunque faremo sicuramente altri acquisti in futuro. Complimenti
7 dic 2022
Recensione verificataMi piace molto ordinare dal vs sito, tutto molto chiaro e ben descritto, prodotti molto buoni. Una certezza! Complimenti
Recensione verificataVeloci puntuali 👍🏼😉 ottima Azienda
7 dic 2022
Recensione verificataSempre garanzia di ottima qualità
7 dic 2022
Recensione verificataSpettacolari!!! Oltre a quel che ho ordinato arriva anche una sorta di regalo per la fedeltà… ormai compiamo da loro regolarmente 😜
2 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivati presto, tutto perfetto, grazie!
2 dic 2022
Recensione verificataEccezionale come sempre, i prodotti da me ordinati sono arrivati velocemente ed in condizioni perfette. Malgrado un mio errore riguardo la compilazione dell'ordine, è stato risolto tutto in maniera impeccabile dall'operatrice telefonica. Grazie per la vostra disponibilità e professionalità, a presto.
2 dic 2022
Recensione verificataSono da diversi anni cliente di Pur.Azienda ottima. In soli due giorni mi è giunta a Roma la scatola di vini ordinata,imballaggio perfetto.e vini ottimi.Che altro dire,complimenti.
2 dic 2022
Recensione verificataProdotti molto buoni e di qualità. Prezzi in linea. Politica commerciale (gratuità delle spedizioni) nel complesso corretta anche se la soglia andrebbe un po' abbassata. Informazione e trasparenza accurata.
2 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo imballaggio refrigerante, superecologici. Sono perfetti ma non avevo dubbi! Adoro l'Alto Adige!
Recensione verificataCONSEGNA FULMINEA
2 dic 2022
Recensione verificataOrdine eseguito con grande facilità, consegna rapidissima e ottimo imballaggio. Estremamente soddisfatto
2 dic 2022
Recensione verificatatutto buonissimo! e tanta gentilezza
2 dic 2022
Recensione verificataSito di facile utilizzo, spedizioni veloci.
2 dic 2022
Recensione verificataRimborso prodotto non corretto
26 nov 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno un po' deluso le aspettative ma è solo una questione di gusti personali perché è tutto di buona qualità. Ho trovato particolarmente buono l'aspic che ricomprerò sicuramente. Spedizione arrivata puntuale e perfettamente conservata.
26 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti sempre all’altezza delle aspettative e perfettamente imballati!
Recensione verificataspedizione sbagliata
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ringraziamo per la Sua valutazione. Chiediamo gentilmente di contattarci tramite Mail in modo di chiarire il disguido riscontrato. Cordiali saluti
buonasera. spedizione sbagliata arrivata a casa mia con tempi gusti e ottima qualita di rapporto .Grazie
26 nov 2022
Recensione verificatasito molto intuitivo e ottimi tempi di consegna
Recensione verificataOTTIMO E-COMMERCE