Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
6 lug 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro e facile da consultare
6 lug 2022
Recensione verificataIo vorrei che ci fossero più prodotti che generalmente trovo in negozio
6 lug 2022
Recensione verificataProdotti sempre freschi e spedizione refrigerata puntualissima. Da anni acquisto da voi non essendo vicinissimo alla vostra zona, qui ho l'opportunità di acquistare prodotti che senza percorrere 300km non avrei modo di gustare. Grazie!!
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo!! Ampia scelta di prodotti enogastronomici dell'Alto Adige
6 lug 2022
Recensione verificataInizialmente il mio ordine non era partito, ma il servizio clienti é stato gentile e disponibile, mi hanno risposto immediatamente e avviato subito la spedizione.
6 lug 2022
Recensione verificataChiaro e di facile consultazione
6 lug 2022
Recensione verificatapuntuali e ottimi prodotti!
6 lug 2022
Recensione verificataCOME SEMPRE IMPECCABILI NELLA QUALITA', IL PACCO E' ARRIVATO IN BREVISSIMO TEMPO, BEN CONFEZIONATO E INTEGRO. PRODOTTI DAVVERO ECCELLENTI. UNICI !
Recensione verificataSempre ottimo.
6 lug 2022
Recensione verificatail sito è ben fatto e fruibile
Recensione verificatasolerti come sempre
21 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio puntuale
Recensione verificatatutto bene
18 giu 2022
Recensione verificataConsegne sempre perfette per puntualità e come imballo
18 giu 2022
Recensione verificataNon è il primo ordine, mi trovo sempre molto bene
18 giu 2022
Recensione verificataHo ordinato le composte di frutta e sono veramente molto, molto buone
16 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto ed appagato
16 giu 2022
Recensione verificataEccellente