Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
28 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine, sia per la cura dell'imballaggio che ha permesso al pacco di arrivare in Liguria integro che per quella della sua tracciabilità. E ovviamente molto soddisfatta dei prodotti.
Recensione verificataOttimo!
28 dic 2021
Recensione verificataOttimo catalogo, prodotti molto validi, spedizioni accurate. Molto soddisfatto del servizio.
28 dic 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato regolarmente e ok anche la tracciabili Ma contemporaneamente ho ricevuto un email truffa da un numero privato sconosciuto in cui mi si chiedeva di pagare 2 euro perché il pacco era bloccato Naturalmente non ho risposto ed ho cancellato tutto Però mi domando come hanno fatto a sapere del pacco e il mio numero Grazie saluti
28 dic 2021
Recensione verificataSpedizione celere e prodotti arrivati senza problemi
Recensione verificataUn sito fantastico
28 dic 2021
Recensione verificataSito ben fatto, ampia scelta, consegna precisa.
28 dic 2021
Recensione verificatatutto buonissimo e fresco
28 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito spedizione validissima
28 dic 2021
Recensione verificataBella e funzionale. Arrivata in tempi brevissimi
28 dic 2021
Recensione verificataOttimo, arrivato tutto veloce
28 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, che conosciamo da sempre, confezionamento ed imballaggio accuratissimi . Consegna precisa e puntuale.
28 dic 2021
Recensione verificataSono stato soddisfatto del servizio, alcuni prodotti non sono stati graditi al 100% ma nel complesso l’esperienza è positiva e rinnovabile!!!
28 dic 2021
Recensione verificataottimo e veloce e buone cose da quelle meravigliose terre...
28 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, merce come da ordine.
28 dic 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, prodotti eccellenti e servizio molto molto efficace....
28 dic 2021
Recensione verificataè anni che compro da PUR, sempre trovato bene
Recensione verificatasehr gut
28 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi anche se in certi casi un po’ cari. Non do 5 stelle perché la consegna è stata effettuata in ritardo rispetto alla data comunicatami. 9 giorni fra ordine e arrivo, di cui 5 di spedizione fra Bolzano e Milano mi sembrano eccessivi
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace moltissimo! Volentieri Le offriamo un buono sconto per l´attesa? Ci potrebbe contattare sul ns indirizzo di: info@pursuedtirol.com ?
28 dic 2021
Recensione verificataSerio,molto affidabile,veloce e da ripetere e consigliare