I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
F. P.
14 dic 2024
Recensione verificataConosco e apprezzo molto i vostri prodotti, che sono sempre di ottima qualità. Tuttavia, questa volta assegno 3 stelle perché sia la tazza che il dosatore di sapone sono arrivati senza confezione, avvolti solo in carta. Essendo destinati a essere regali di Natale, l'assenza di una scatola ha tolto un po' di fascino e valore al loro aspetto. Spero che in futuro possiate considerare di aggiungere un packaging più curato per preservarne l'eleganza.
Risposta da Pylones.com
Grazie mille per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti! Questo articolo specifico, infatti, non dispone di un imballaggio proprio. Tuttavia, se al momento dell’acquisto ha richiesto la nostra carta regalo gratuita, potrà utilizzarla per creare dei bellissimi pacchetti personalizzati, ideali per il periodo natalizio. Grazie ancora per la fiducia e buone feste! 🎄
I. M.
14 dic 2024
Recensione verificataBUONGIORNO, TUTTO FANTASTICO, I PRODOTTI SONO BELLISSIMI, ELEGANTI E MOLTO RAFFINATI. TEMPISTICA DI CONSEGNA PERFETA TRAMITE CORRIERE. UNICA COSA CHE NON SO COME MAI, ALL'INTERNO NON C'ERA LA SHOPPING BAG GRATUITA .... PECCATO.
M. C.
14 dic 2024
Recensione verificataI prodotti sono belli e di qualità
M. N.
14 dic 2024
Recensione verificataConosco Pylones da anni e i suoi prodotti mi fanno impazzire. Sono bellissimi e unici.
R. L.
14 dic 2024
Recensione verificataArticoli corrispondono perfettamente alle foto.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto gestito con cura, complimenti
6 dic 2024
Recensione verificataMagari indicare il mio nome nella mail di valutazione e non il cognome sarebbe meglio. Niente di difficile l'acquisto. Visto l'oggetto in negozio e comprato online
A. D.
5 dic 2024
Recensione verificataI prodotti che ho acquistato li conoscevo già, tutti finzionali
M. T.
5 dic 2024
Recensione verificatai prodotti sono quelli che aspettavo (sempre molto belli); purtroppo l'imballaggio è arrivato rotto e aperto; per fortuna non mancava nulla. Bella e utile anche la borsa in plastica per la spesa!
M. D.
3 dic 2024
Recensione verificataAcquisto è stato rapido tutto è arrivato confezionato perfettamente cosa dire i vostri prodotti coloratissimi illumineranno il freddo inverno!!! Grazie
M. V.
30 nov 2024
Recensione verificataconosciuto a venezia,utilizzato spesso x regali originali
I. D.
28 nov 2024
Recensione verificataServizio clienti efficiente e prodotti arrivati perfettamente integri! Idee molto originali e a prezzi giusti
C. P.
28 nov 2024
E. D.
27 nov 2024
Recensione verificataProdotti perfetti e bellissimi; consegna puntuale !
P. D.
27 nov 2024
G. G.
24 nov 2024
Recensione verificataI prodotti acquistati sono arrivati puntualmente unitamente all'incarto per regali ( aggiunto gratuitamente); come previsto gli oggetti sono gradevolissimi e sono certa costituiranno un piacevole regalo.
C. P.
24 nov 2024
Recensione verificataConosco Pylones da molti anni e ne amo i colori e la tipologia dei prodotti. Poterli ordinare on line è stato fantastico e veloce.
P. I.
23 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, l'ombrello che ho ordinato è molto bello dai colori vivaci e ti mette il buon umore. L'ho messo in un portaombrelli fuori dalla porta come arredamento. L'effetto è allegro e ti fa venir voglia di passeggiare e cantare sotto la pioggia!!
Recensione verificataMolto bene
P. C.
23 nov 2024
Recensione verificataArticoli originali e ben fatti. Servizio clienti online molto ben organizzato