I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.
25 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotti in buono stato
25 ott 2024
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti, hanno anche inserito la carta regalo. La scatola è di bella fattura , la verniciatura è molto bella . Purtroppo lo trovo poco pratico perché non si può aprire per svuotarlo, si svuota dal piccolo foro. Questo mi dispiace
25 ott 2024
Recensione verificataExcellent produit and the people who work at Pylones are very nice and friendly. I love the variety of their designs and the quality of the products!
Recensione verificataProdotto favoloso. Spedizione Rapida
18 ott 2024
Recensione verificataAvevo opzionato la carta, regalo per i miei articoli e non è arrivata nel pacco. Inoltre mi hanno inviato in omaggio la shopper bag, che è arrivata rotta e quindi inutilizzabile
Risposta da Pylones.com
La ringraziamo per il feedback. Dopo aver effettuato le necessarie verifiche, abbiamo constatato che l'opzione della carta regalo per i suoi articoli non è stata selezionata correttamente. Ci dispiace anche che la borsa in regalo sia arrivata danneggiata e quindi inutilizzabile. Il nostro servizio clienti provvederà immediatamente alla sostituzione gratuita della shopper bag e all'invio della carta regalo. La ringraziamo per la sua comprensione
Risposta da Pylones.com
Ci dispiace anche che la borsa in regalo sia arrivata danneggiata e quindi inutilizzabile. Il nostro servizio clienti provvederà immediatamente alla sostituzione gratuita della shopper bag. La ringraziamo per la sua comprensione
18 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e velocità di consegna.
10 ott 2024
Recensione verificataProdotti bellissimi e simpatici adatti da regalare in ogni occasione .
9 ott 2024
Recensione verificataSono anni che acquisto periodicamente prodotti di vario tipo e tutto è sempre risultato perfetto!
6 ott 2024
Recensione verificataHo preso altre cose in negozio ma ho preso quattro foulard bellissimi ,con fantasie colorate
5 ott 2024
Recensione verificataEsperienza ottima. Efficienza e celerità oltre ogni aspettativa.
5 ott 2024
2 ott 2024
Recensione verificataHo conosciuto il vostro brand in negozio a Firenze e avevo quindi già avuto modo di apprezzare la qualità dei vostri oggetti. In quest'occasione ho approfittato degli sconti on line sui gioielli e devo dire che le aspettative sono state confermate. Sicuramente farò altri acquisti adoro il vostro stile
1 ott 2024
Recensione verificataPacco r ricevuto in un paio di giorni. Il prodotto è perfetto, nella sua confezione originale ed è stata anche inserita la carta regalo. Sono molto soddisfatta
28 set 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e buoni i tempi di consegna
27 set 2024
Recensione verificataConosco da moltissimi anni i vostri prodotti e sono fantastici
24 set 2024
Recensione verificataNice ,original and well crafted products. Quick and precise delivery with no unesuful plastic envelopes.
22 set 2024
Recensione verificataCalamite caratteristiche e ben fatte
21 set 2024
Recensione verificataottimo servizio
20 set 2024
Recensione verificataDavvero un buon acquisto
14 set 2024
Recensione verificataBorraccia molto bella.Pienamente soddisfatta dell'acquisto.Tempi di consegna rapidissimi,in 2 giorni mi è arrivata.