Recensioni per Pylones.com

• 10%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

I prodotti sono descritti come bellissimi e colorati, ideali per regali originali. La soddisfazione degli acquisti e la spedizione veloce sono apprezzate dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

oggetti molto molto carini e simpatici, ma dai costi eccessivi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'articolo più costoso, l'uomo stilizzato appendiabiti, è pervenuto danneggiato nella sfera con l'occhio. Ho scritto ed attendo sncora risposta.

Risposta da Pylones.com

Salve, Innanzitutto, desideriamo esprimere le nostre sincere scuse per l'inconveniente riscontrato. Abbiamo immediatamente preso nota della sua segnalazione e abbiamo già inviato un messaggio dettagliato per affrontare e risolvere la questione nel più breve tempo possibile. La preghiamo di controllare la sua casella di posta elettronica per ulteriori informazioni e istruzioni su come procederemo per risolvere efficacemente il problema. Vogliamo sottolineare che la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e siamo impegnati a garantire che la sua esperienza con i nostri prodotti sia sempre positiva. Nonostante questo episodio, ci auguriamo che possa apprezzare il nostro impegno costante nel fornire articoli di qualità e un servizio clienti attento. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o chiarimento. Grazie per la sua comprensione e la fiducia che ci ha accordato. Cordiali saluti, Il team Pylones France.

Tutto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ombrello bellissimo ad un prezzo ottimo.Bella l'idea del riuso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buonasera. Gli oggetti acquistati erano veramente belli, la consegna veloce e anche il pacchetto regalo era completo di tutto. Molto soddisfatta dell'acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetti utili e funzionali esteticamente attraenti. Ottimi da regalare

Prodotti come da descrizione. Spedizione veloce. Tutto super

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili e rapidi anche nel post vendita.

Ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

H acquistato parecchi particoli come regali di Natale..bellissimi..faranno un figurone

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta dei prodotti ordinati e bellissimi colori

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetti simpatici e utili con vasto assortimento

Articoli originali e coloratissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato diversi regalini, finora tutti li hanno trovati carini e molto originali. La mia penna a trota fa divertire tutti!

Tempistica di consegna conservata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho visitato il sito nella sezione degli oggetti scontati ed ho trovato idee ancora molto belle anche se non recentissime. Ho sempre avuto la passione per queste buffe reinterpretazioni ed infatti ne possiedo già diverse. Credo che ne approfitterò ancora prossimamente. Spedizione arrivata in anticipo, tutto perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto, ed ho ricevuto il consenso positivo di tutti quelli che hanno potuto ammirare il mio acquisto. Alcuni di loro si sono mostrati anche disponibili ad effettuare lo stesso acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stata un ottima esperienza, gli articoli mi sono stati recapitati in anticipo sulla data di consegna indicata al momento dell'acquisto! Il tutto era nelle confezioni molto particolari per poter fare un regalo esclusivo, gli articoli sono di ottima qualità molto ben rifiniti . . Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio clienti . Consiglio a tutti gli acquisti .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il foulard e l'astuccetto abbinato col pon-pon sono davvero graziosi e allegri, pieni di colore. La spedizione veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le cose ordinate hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.

A proposito di Pylones.com

PYLONES

Da 37 anni creiamo regali originali, pop e colorati! Buon umore assicurato! E a partire da 69€: consegna gratis + un regalo!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza