Ottimo, buon servizio e prodotti di qualità stampati bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Precisione nella stampa e anche nei tempi di consegna, rispettati alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCio Cristina! Tutto il nostro team ti ringrazia, la soddisfazione del cliente è la cosa più bella che possiamo desiderare. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
Precisi e puntuali, ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica! Per noi la soddisfazione del cliente è la cosa più peciosa, per questo ti ringraziamo per il tuo commento. Un saluto, Gioia.
Eccellenti sotto ogni aspetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo! Tutto il nostro team ti ringrazia per questa bella recensione. Un saluto, Gioia.
La stampa su pannelli Dibond (anche di grande misura) è ottima, consegna nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano! Siamo lieti di sapere che ti sei trovato bene con i nostri pannelli rigidi. Il tuo commento si spinge a lavorare sodo per migliorare continuamente la nostra offerta!
Ottimo lavoro, veloci precisi economici ed efficienti. che dire un ottimo partner.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Grazie per il tuo commento. Siamo felici di essere un tuo partner commerciale di fiducia. A presto sul nostro sito, Gioia.
stampa eseguita in modo magistrale, oltre le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emma! Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere saperti soddisfatta dalla nostra qualità di stampa. Lavoriamo sodo, ogni giorno, per renderla ancora più bella! Un saluto, Gioia.
Molto professionali, consegna veloce e qualità dell'adesivo ottima, così anche la resistenza una volta attaccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Lorena! Ti ringraziamo per il tuo feedback, ci fa piacere saperti soddisfatta dalla nostra offerta di adesivi. Un saluto, Gioia.
Servizio troppo deludente! Una sola parola SCARSI! Non comprerò più da voi ne consiglierò ad altri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaGentile Gaetano, ci dispiace sapere che non hai avuto un'esperienza positiva e ci scusiamo per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo commento, ci aiuterà a migliorare la qualità dei nostri servizi. Nel tuo account cliente (sezione "i miei ordini"), hai la possibilità di aprire un reclamo. In questo modo, verrai contattato dal nostro ufficio qualità per trovare una soluzione. Nel frattempo, il nostro servizio cliente rimane a disposizione. Un saluto, Gioia.
Assistenza telefonica super. Bravi 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Ti ringraziamo per il tuo commento e siamo felici di saperti soddisfatto. Un saluto da Laura e Beryl!
Eccellente è un voto meritato, almeno per la stampa dei volantini. Rapidi e puntuali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide! Grazie per il tuo commento. Ci fa piacere sapere che sei stato soddisfatto dai nostri volantini. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Calendari stampati bene, template semplici da usare, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Jonathan! Ti ringraziamo per il tuo commento, siamo felici che tu apprezzi i nostri calendari e i nostri template gratuiti :) Un saluto, Gioia.
La stampa è di qualità, i prodotti non hanno mai un difetto e sono impacchettati e con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Tipografia affidabile sia per la qualità rapportata al prezzo, sia per la puntualità della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per offrire un rapporto qualità/prezzo sempre migliore. Un saluto, Gioia.
Solo una parola... Perfetto! Mi sono trovata benissimo, professionalità e competenza, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Maria! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Soddisfatti al 100% della qualità dei materiali e della stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti, li abbiamo stampati con grande cura. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
Procedura d'ordine soddisfacente, supporto clienti via chat molto efficace, abbiamo previsto di fare altri ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Grazie mille per il tuo commento. Il nostro team rimane a tua disposizione e non vede l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Prodotti di qualità elevata, risultato molto soddisfacente e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
taglio sagomato molto ben fatto e fedele al file inviato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa, grazie per il tuo commento, ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore! Un saluto, Gioia.
servizi di buona qualità, complimenti ai vostri operatori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Diego! A nome di tutto il nostro team, ti ringrazio per il tuo commento. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.