Perfetta assistenza clienti, ottimo prodotto, grande cura del dettaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alessandro! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
Ottima, hanno una grande cura del dettaglio e il controllo dei file viene davvero ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Giorgio! Grazie per il tuo feedback. La soddisfazione del cliente è la cosa più preziosa per noi :) Un saluto, Gioia.
La laminazione a caldo color rame è eccezionale sui menù di natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Cristina! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Ci fa piacere saperti soddisfatta dalla nostra offerta di nobilitazione e di doratura a caldo. Un saluto, Gioia.
Risposta di A ASegnalaGrazie, ho previsto di fare nuovi ordini questo fine settimana, non vedo l'ora di provare il colore ologramma
merce di qualità il tessuto delle magliette è bellissimo e la stampa sembra durevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Ci fa piacere saperti soddisfatto dalle nostre magliette personalizzate! A presto sul nostro sito. Un saluto, Gioia.
Ottima assistenza per la realizzazione del prodotto tramite contatto mail e telefonico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Ti ringraziamo per il tuo commento. Hai un saluto di Maria dal nostro ufficio prestampa! A presto sul nostro sito, Gioia.
Manifesti arrivati in breve tempo direttamente al cliente, in white label, questo ci volevo proprio. grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide! Grazie per il commento. Ci fa piacere sapere che al tuo cliente siano piaciuti i manifesti. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia
BEN FATTO, CHIARO,NON LASCIA DUBBI, RAPPORTO COSTO QUALITA' DEI PRODOTTI OTTIMA. BUON LAVORO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Virgilio! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo commento molto completo. Ci Impegniamo a offrire un rapporto qualità / prezzo sempre migliore, e la soddisfazione dei clienti è la ricompensa più bella che si possa desiderare. Un saluto, Gioia.
L’assistenza non è assolutamente all’altezza delle promesse. Quando avete un problema si inventano ogni tipo di scusa pur di non procedere con una ristampa, a partire dalla richiesta delle foto delle lettere di vettura consegnato dal corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non si sono verificati problemi nel trattamento e nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e rimane a tua disposizione per un nuovo ordine. Un saluto, Gioia.
Buon rapporto qualità-prezzo, meno buono il rispetto dei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Ti ringraziamo per il tuo feedback costrittivo, che ci permette di migliorarci ogni giorno. Un saluto, Gioia.
La stampa dei volantini a colori è molto soddisfacente, bella la plastificazione sabbia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle! Grazie per il tuo commento. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il tuo ordine di volantini. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carmine! Grazie per il tuo feedback. La soddisfazione del cliente è la cosa più preciosa per noi :) Un saluto, Gioia.
Calendario bellissimo e di ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo lieti di saperti soddisfatto dalla nostra offerta di calendari. Un saluto, Gioia.
Buongiorno, come sempre non sono deluso. Siete precisi nella consegna e il materiale è di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano! Grazie mille per la recensione. Siamo lieti di contarti tra i nostri clienti fedeli e di saperti pienamente soddisfato dai nostri servizi. Un saluto, Gioia.
Veloci, ottima qualità / prezzo. Sito ben strutturato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Andrea! Grazie per la tua recensione, ci spinge a lavorare sodo per offrire un rapporto qualità/prezzo sempre migliore! Un saluto, Gioia.
Lavoro perfetto, consegnato nei tempi previsti. Precisi, professionali e puntuali. Molto soddisfatta del mio primo ordine, certamente utilizzerò ancora il loro servizio tipografico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Silvana! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento, ci motiva e ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore! A presto sul nostro sito, Gioia.
Manifesti stampati bene, uniformemente, nessuna imperfezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Ci fa piacere sapere che sei stata soddisfatta dai nostri manifesti. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Buon prodotto, colori fedeli a quelli del file
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo! Grazie per la recensione, è un piacere contarti tra i nostri clienti. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
Buono. Ho solo faticato un pò a capire come allegare il file. In futuro dovrei essere più spedito nell'inviare l'ordine. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Grazie per il tuo prezioso feedback. Il nostro team è a tua disposizione via telefono, chat o email se hai bisogno di consigli o di aiuto. Non vediamo l'ora di stampare un tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.
Professionalità ed efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo feedback. Un saluto, Gioia.