Recensioni clienti di realisaprint.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 29 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

665 recensioni dal 20/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio professionale e puntuale, con ottima qualità e prezzi competitivi. Soddisfazione generale per assistenza e sconti offerti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni realisaprint.it

• Azienda

Realisaprint srl

• Descrizione

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

la carta è spessa e viene stampata nel modo richiesto. consiglio!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luana! Grazie per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare (con la più grande cura) il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

carta intestata molto bella e questo per un prezzo basso, grazie

Risposta di realisaprint.it

Ciao Patrizio! Grazie per il tuo commento, siamo lieti di leggerlo! Un saluto, Gioia.

• 4 / 5

niente male, anzi servizio che si migliora sempre

Risposta di realisaprint.it

Ciao Federica! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Il miglioramento continuo dei nostri prodotti e servizi è un impegno che ci tiene a cuore! :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

biglietti da visita perfetti, la doratura colore rame è bellissima

Risposta di realisaprint.it

Ciao Claudio! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di saperti soddisfatto dai tuoi biglietti da visita con doratura a caldo. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Ultimo ordine arrivato nei tempi e come aspettavo.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Barbara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Ho già raccomandato questa stampa a dei colleghi di altre agenzie, e continuerò a farlo con piacere!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Fabio e grazie per il tuo commento. Ci fa molto piacere sapere che ci hia raccomandato ai tuoi colleghi! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Catalogo molto ampio e completo, prezzi molto competitivi su tutti i tipi di tirature

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luca e grazie per il tuo feedback! Siamo impegnati a offrire un servizio sempre migliore e più competitivo! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Impeccabile, consegna in white label molto utile

Risposta di realisaprint.it

Ciao Massimiliano, siamo felici di saperti soddisfatto dalle nostre modalità di consegna :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Veloci e precisi. Affidabili.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo impegnati a mantenere la tua soddisfazione al livello più alto. Un saluto, Gioia. (P.S: Non esitare a dare un occhiata alla nostra ultima novità, la stampa su abbigliamento personalizzato!)

• 4 / 5

Buono, nessun problema da segnalare.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Diego e grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre la nostra user experience. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Ottimo servizio, che raccomando con piacere

Risposta di realisaprint.it

Ciao Paolo! Ci fa piacere saperti felice dei nostri servizi e prodotti! Un saluto, Gioia.

• 3 / 5

Stampa su pannello in forex di ottima qualità. Purtroppo l'imballaggio non è stato a prova di trasporto infatti il pezzo è arrivato seriamente rovinato su due lati. Sicuramente da migliorare la robustezza dell'imballaggio. Siamo consapevoli che la colpa ricade sull'incuria del corriere ma la contestazione comporta lungaggini burocratiche e tempi di ristampa che si ripercuoterebbero negativamente sui tempi di consegna al cliente finale.

Risposta di realisaprint.it

Salve Sergi, Sono Gioia della società Realisaprint.it. Ho preso nota del suo commento e Luca del nostro ufficio qualità è entrato in contatto con Lei. Ho poi provato a contattarla diverse volte per telefono, per sapere se era stato soddisfatto dall’aiuto e dalle soluzioni fornite. Il suo socio con chi ho parlato al telefono mi ha detto che la situazione è adesso a posto, e ne sono molto felice! Non vediamo l'ora di ricevere e i suoi prossimi ordini e di stamparli con la più granda cura. Se vuole, ha la possibilità di modificare il voto di questa recensione (ci farebbe molto piacere :)) Il nostro team rimane a sua disposizione. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Assistenza clienti molto reattiva e cortese

Risposta di realisaprint.it

Ciao Francesco! Sabine e Luca ti ringraziano e sono a tua disposizione per tutte le tue domande! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Team giovane e dinamico, anche molto competente e a conoscenza delle tendenze di comunicazione

Risposta di realisaprint.it

Ciao Bruno! Tutto il nostro team di appassionati di comunicazione ti ringrazia per questo commento! :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Servizio impeccabile dal mio primo ordine fino ad adesso, e ho fatto proprio molti ordini :) Un motivo che mi fa lavorare esclusivamente con Realisaprint.it: hanno una scelta molto ampia di prodotti!!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Esperienza positiva, su tutti i punti di vista

Risposta di realisaprint.it

Ciao Barbara, grazie mille per questo gentile commento! Un saluto, Gioia.

• 4 / 5

Ottima stampa online, facile da contattare quando c'è un problema pero il mio ultimo preventivo è stato un po' lungo

Risposta di realisaprint.it

Ciao Nadia! Grazie per il tuo commento. Ottima notizia: stiamo appunto lavorando sulla gestione dei preventivi! :) A presto per un nuovo ordine, Gioia.

• 5 / 5

Volantini di qualità, i colori sono vivi e la plastificazione opaca è come aspettavo

Risposta di realisaprint.it

Ciao Emmanuelle e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia

• 4 / 5

Ottimo prezzo pero la carta e un po troppo leggera e i contrasti sono da migliorare

Risposta di realisaprint.it

Ciao Adriano e grazie per il tuo commento completo e costruttivo. Il nostro ufficio qualità controllerà il suo ordine, in uno scopo di miglioramente continuo. Un saluto, Gioia.

Servizio eccellente

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luisa e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia