la carta è spessa e viene stampata nel modo richiesto. consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Grazie per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare (con la più grande cura) il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.
carta intestata molto bella e questo per un prezzo basso, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio! Grazie per il tuo commento, siamo lieti di leggerlo! Un saluto, Gioia.
niente male, anzi servizio che si migliora sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Federica! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Il miglioramento continuo dei nostri prodotti e servizi è un impegno che ci tiene a cuore! :) Un saluto, Gioia.
biglietti da visita perfetti, la doratura colore rame è bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Claudio! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di saperti soddisfatto dai tuoi biglietti da visita con doratura a caldo. Un saluto, Gioia.
Ultimo ordine arrivato nei tempi e come aspettavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento. Un saluto, Gioia.
Ho già raccomandato questa stampa a dei colleghi di altre agenzie, e continuerò a farlo con piacere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio e grazie per il tuo commento. Ci fa molto piacere sapere che ci hia raccomandato ai tuoi colleghi! Un saluto, Gioia.
Catalogo molto ampio e completo, prezzi molto competitivi su tutti i tipi di tirature
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca e grazie per il tuo feedback! Siamo impegnati a offrire un servizio sempre migliore e più competitivo! Un saluto, Gioia.
Impeccabile, consegna in white label molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano, siamo felici di saperti soddisfatto dalle nostre modalità di consegna :) Un saluto, Gioia.
Veloci e precisi. Affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo impegnati a mantenere la tua soddisfazione al livello più alto. Un saluto, Gioia. (P.S: Non esitare a dare un occhiata alla nostra ultima novità, la stampa su abbigliamento personalizzato!)
Buono, nessun problema da segnalare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Diego e grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare sempre la nostra user experience. Un saluto, Gioia.
Ottimo servizio, che raccomando con piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Paolo! Ci fa piacere saperti felice dei nostri servizi e prodotti! Un saluto, Gioia.
Stampa su pannello in forex di ottima qualità. Purtroppo l'imballaggio non è stato a prova di trasporto infatti il pezzo è arrivato seriamente rovinato su due lati. Sicuramente da migliorare la robustezza dell'imballaggio. Siamo consapevoli che la colpa ricade sull'incuria del corriere ma la contestazione comporta lungaggini burocratiche e tempi di ristampa che si ripercuoterebbero negativamente sui tempi di consegna al cliente finale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaSalve Sergi, Sono Gioia della società Realisaprint.it. Ho preso nota del suo commento e Luca del nostro ufficio qualità è entrato in contatto con Lei. Ho poi provato a contattarla diverse volte per telefono, per sapere se era stato soddisfatto dall’aiuto e dalle soluzioni fornite. Il suo socio con chi ho parlato al telefono mi ha detto che la situazione è adesso a posto, e ne sono molto felice! Non vediamo l'ora di ricevere e i suoi prossimi ordini e di stamparli con la più granda cura. Se vuole, ha la possibilità di modificare il voto di questa recensione (ci farebbe molto piacere :)) Il nostro team rimane a sua disposizione. Un saluto, Gioia
Assistenza clienti molto reattiva e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Sabine e Luca ti ringraziano e sono a tua disposizione per tutte le tue domande! Un saluto, Gioia.
Team giovane e dinamico, anche molto competente e a conoscenza delle tendenze di comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno! Tutto il nostro team di appassionati di comunicazione ti ringrazia per questo commento! :) Un saluto, Gioia.
Servizio impeccabile dal mio primo ordine fino ad adesso, e ho fatto proprio molti ordini :) Un motivo che mi fa lavorare esclusivamente con Realisaprint.it: hanno una scelta molto ampia di prodotti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini! Un saluto, Gioia.
Esperienza positiva, su tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara, grazie mille per questo gentile commento! Un saluto, Gioia.
Ottima stampa online, facile da contattare quando c'è un problema pero il mio ultimo preventivo è stato un po' lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Grazie per il tuo commento. Ottima notizia: stiamo appunto lavorando sulla gestione dei preventivi! :) A presto per un nuovo ordine, Gioia.
Volantini di qualità, i colori sono vivi e la plastificazione opaca è come aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia
Ottimo prezzo pero la carta e un po troppo leggera e i contrasti sono da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Adriano e grazie per il tuo commento completo e costruttivo. Il nostro ufficio qualità controllerà il suo ordine, in uno scopo di miglioramente continuo. Un saluto, Gioia.
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia