Recensioni clienti di realisaprint.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 29 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

665 recensioni dal 20/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio professionale e puntuale, con ottima qualità e prezzi competitivi. Soddisfazione generale per assistenza e sconti offerti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni realisaprint.it

• Azienda

Realisaprint srl

• Descrizione

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

SITO FUNZIONALE, ASSISTENZA EFFICENTE, PRODOTTO ECCELLENTE!! SICURAMENTE FARO' ALTRI ORDINI

Risposta di realisaprint.it

Ciao Marcello! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior accompagnamento e i prodotti col miglior rapporto qualità/prezzo, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Tutto perfetto, il mio ordine è anche arrivato in anticipo!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Gabrielle, grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia

TUTTO PERFETTO

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! A presto, Gioia.

tutto veloce e preciso

Risposta di realisaprint.it

Ciao Gianluca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e lavora sodo per offrirti un servizio sempre migliore! Un saluto, Gioia.

• 4 / 5

Buona tipografia online, servizio in linea con altre tipografie

Risposta di realisaprint.it

Ciao Davide! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Ad oggi mi ritengo soddisfatto degli acquisti fatti e dell'assistenza ricevuta

Risposta di realisaprint.it

Ciao Benedetti! Grazie mille per il tuo commento e per la tua fiducia. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.

• 4 / 5

Qualche problema tecnico con il mio file, non sono sicuro che fosse davvero colpa mia pero mi hanno comunque subito aiutato, il ritardo è stato di solo un giorno.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Lorenzo! Grazie per il tuo feedback. Sabine sarà sempre disponibile e felice di aiutarti per i tuoi prossimi ordini. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Azienda che pone l'essere umano al centro delle proprie priorità, e propone prodotti vari e qualitativi

Risposta di realisaprint.it

Ciao Stefano e grazie per il tuo commento, che mette in luce due elementi importantissimi per noi. A presto, Gioia.

• 5 / 5

Doratura a caldo di altissima qualità... meglio di quello che si vede dal solito

Risposta di realisaprint.it

Ciao Jonathan! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto dalle nostre finiture di stampa. A proposito, se ti interessa vedere tutti i colori di doratura che proponiamo, troverai un video sul nostro canale YouTube! Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ordine ricevuto nei tempi, in un pacco curato

Ciao Alessandro e grazie per la tua recensione. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Consegna puntuale.grande disponibilità.ottima stampa.mi ritengo pienamente soddisfatta!!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Lorena e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci è molto utile. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Tipografia online molto conveniente. I prezzi sono molto competitivi e la qualità ottima. Complimenti.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Giorgio e grazie per la tua recensione. Il nostro rapporto qualità/prezzo è eccezionale e fa piacere che i clienti lo riconoscano. Un saluto, Gioia

• 4 / 5

Terzo ordine, e non sono mai stata delusa dai prodotti o dal servizio offerto. Pero questa volta ho avuto una consegna un po lenta

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luana e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci è molto utile. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ottimo servizio di stampa e servizio clienti. Abbiamo ordinato degli striscioni. Tutto perfetto.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Andrea e grazie per la tua recensione. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per consigliare e proporre nuovi prodotti. A presto, Gioia

• 5 / 5

Ottimo, tipografia giovane ma che cura i propri lavori

Risposta di realisaprint.it

Ciao Sara, grazie mille per la tua recensione. La cura dei dettagli è il nostro punto di forza. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Anche 5 stelle non bastano!!

Buongiorno Federica e grazie per la tua recensione. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ottimo rapporto commerciale, siamo stati seguiti passo passo direttamente con un operatore, prima in chat poi al telefono. Azienda che pone i clienti e i rapporti umani al centro di tutto.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Patrizio! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior accompagnamento, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.

buon rapporto qualità prezzo

Risposta di realisaprint.it

Ciao Carlo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior rapporto qualità prezzo del web italiano, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Tutto perfetto, dall'esperienza sul sito alla qualità dei prodotti. Grazie.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo a tua disposizione per i tuoi prossimi ordini. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Le borse in tessuto sono davvero realizzate, il tessuto è di qualità cosi come la stampa

Risposta di realisaprint.it

Ciao Vincenzo! Il nostro team è felice di sapere che sei stato completamente soddisfatto dalle nostre borse in tessuto. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.