Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 305 recensioni dal 23/03/2018

4.9

Basato su 570 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Susy M.

13 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo e spedizioni puntuali. Varietà di articoli immensa, per tutti i gusti e per tutte le taglie.

• Nadia G.

13 mar 2026

Top!ottimo sito

• Maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, spedizione veloce con imballaggio accurato.

• Martina L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato in poco tempo , perfettamente confezionato. Prodotti di ottima qualità e il servizio clienti è eccezionale, sempre disponibile per ogni dubbio sulle taglie.

• Claudia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine ha fatto prestissimo ad arrivare. Tutto benissimo! 💖

• Elisa T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, prodotto come da aspettative

• Renata T.

come sempre servizio impeccabile

• Ofelia F.

9 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un offerta così vasta e di quaità che soddisfa tutte le taglie ed esigenze è inimitabile. Incrementare l'offerta con incrocio dietro è sempre il mio sogno!

• F. B.

9 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito lo consiglio. Prodotti di qualità superiore e con tantissima scelta per tutte le taglie. Consiglio anche di visitare la pagina outlet perché ho acquistato degli slip e un costume a prezzi davvero molto interessanti.

• Maria C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente impeccabili! Prima e dopo la vendita! Disponibili ad ogni richiesta ed a ogni chiarimento!

• Serena M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ragazze gentilissime, che supportano nella scelta dei capi e delle taglie, anche online.

• Ketti F.

• Francesca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito preciso, semplice e funzionale. Prodotti top!

• F. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro da vari anni in questo sito sono serie e ed affidabili oltre che presenti ti seguono per le taglie e ti danno tanti consigli. Servizio introvabile in altri siti credetemi ne ho provati altri e mi hanno delusa. Prodotti di qualità indiscutibile. Lo consiglio vivamente.

• Valeria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto mai usato prodotti così. La loro gentilezza,disponibilità e competenza la ciliegina sulla torta!

• Melissa C.

Un bel sito

• Annalaura G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia prima esperienza con voi è stata davvero superlativa, avevo già fatto bra fitting ma con risultati non molto soddisfacenti. Invece, la vostra gentilezza, pazienza e professionalità mi hanno completamente fatta ricredere. Siete riuscite a unire le mie indicazioni con i modelli che potevano adattarsi alle mie forme e devo aggiungere che la scelta che mi avete offerto è stata vastissima! Dopo anni in cui mi nascondevo, sono tornata ad indossare reggiseni anche con ferretto (che, ora ho imparato, se della taglia giusta, non ti torturano!!) che mi sostengono senza stringere e soffocare. Sono tornata ad essere fiera delle mie forme, schiena dritta e petto in fuori, con modelli che mi valorizzano anziché mortificarmi. Di nuovo grazie per la professionalità e la pazienza che dimostrate e a prestissimo per un nuovo ordine!💗💝💗

• Martina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto chiaro e facile da usare.

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza