Calcolato a partire da 369 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 751 recensioni dal 23/03/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre ottima qualità e taglia azzeccata
il 17/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Massima serietà e cordialità tutto perfetto
il 12/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio Eccellente
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, l'assistenza via WhatsApp
è utilissima e la signora gentilissima...lo consiglio tantissimo...finalmente ho trovato in mio intimo perfetto! Top in tutto!!!
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna veloce, consulenza ottima, prodotto molto buono
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità azienda affidabile e precisa
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

gentili, precisi, puntuali e scrupolosi mi hanno anche chiamata per definire con maggior precisione la taglia. prodotto veramente bello.
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 31/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione super veloce e super approvata anche per imballaggio perfetto. Qualità dei prodotti eccellente e personale cortese e gentilissimo che mi ha contattata per confermare l'ordine e la partenza dello stesso.
il 09/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e semplice da consultare.
il 08/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito su cui sicuramente farò altri acquisti. Ottima assistenza al momento dell'ordine e , avendo io dovuto rendere uno dei 3 articoli ordinati, ottima assistenza al momento del reso.
Sicuramente effettuerò nuovi acquisti
il 08/09/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/08/2019

  • Pagina / 37

Informazioni Redvelvet.it

Descrizione:

Vendita Online intimo donna - Reggiseni Balconcino, Push up, taglie forti. Produzione Europea Certificata.

Indirizzo:
Redvelvet srl unipersonale
Via del lavoro, 1
36403, Camisano Vicentino
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 339 879 37 95
info@redvelvet.it
Rappresentante autorizzato:
Redvelvet srl unipersonale
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
369

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...