Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Susy M.
13 mar 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo e spedizioni puntuali. Varietà di articoli immensa, per tutti i gusti e per tutte le taglie.
Nadia G.
13 mar 2026
Recensione verificataTop!ottimo sito
Maria C.
12 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, spedizione veloce con imballaggio accurato.
Martina L.
12 mar 2026
Recensione verificataPacco arrivato in poco tempo , perfettamente confezionato. Prodotti di ottima qualità e il servizio clienti è eccezionale, sempre disponibile per ogni dubbio sulle taglie.
Claudia T.
12 mar 2026
Recensione verificataIl mio ordine ha fatto prestissimo ad arrivare. Tutto benissimo! 💖
Elisa T.
12 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto come da aspettative
Renata T.
Recensione verificataMeraviglioso!
Anna M.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotti buonissimi . Rimasta più che soddisfatta
Elisa V.
10 mar 2026
Recensione verificatacome sempre servizio impeccabile
Ofelia F.
9 mar 2026
Recensione verificataUn offerta così vasta e di quaità che soddisfa tutte le taglie ed esigenze è inimitabile. Incrementare l'offerta con incrocio dietro è sempre il mio sogno!
F. B.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito lo consiglio. Prodotti di qualità superiore e con tantissima scelta per tutte le taglie. Consiglio anche di visitare la pagina outlet perché ho acquistato degli slip e un costume a prezzi davvero molto interessanti.
Maria C.
8 mar 2026
Recensione verificataSemplicemente impeccabili! Prima e dopo la vendita! Disponibili ad ogni richiesta ed a ogni chiarimento!
Serena M.
8 mar 2026
Recensione verificataRagazze gentilissime, che supportano nella scelta dei capi e delle taglie, anche online.
Ketti F.
Francesca M.
8 mar 2026
Recensione verificataSito preciso, semplice e funzionale. Prodotti top!
F. B.
8 mar 2026
Recensione verificataCompro da vari anni in questo sito sono serie e ed affidabili oltre che presenti ti seguono per le taglie e ti danno tanti consigli. Servizio introvabile in altri siti credetemi ne ho provati altri e mi hanno delusa. Prodotti di qualità indiscutibile. Lo consiglio vivamente.
Valeria M.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto mai usato prodotti così. La loro gentilezza,disponibilità e competenza la ciliegina sulla torta!
Melissa C.
Recensione verificataUn bel sito
Annalaura G.
7 mar 2026
Recensione verificataLa mia prima esperienza con voi è stata davvero superlativa, avevo già fatto bra fitting ma con risultati non molto soddisfacenti. Invece, la vostra gentilezza, pazienza e professionalità mi hanno completamente fatta ricredere. Siete riuscite a unire le mie indicazioni con i modelli che potevano adattarsi alle mie forme e devo aggiungere che la scelta che mi avete offerto è stata vastissima! Dopo anni in cui mi nascondevo, sono tornata ad indossare reggiseni anche con ferretto (che, ora ho imparato, se della taglia giusta, non ti torturano!!) che mi sostengono senza stringere e soffocare. Sono tornata ad essere fiera delle mie forme, schiena dritta e petto in fuori, con modelli che mi valorizzano anziché mortificarmi. Di nuovo grazie per la professionalità e la pazienza che dimostrate e a prestissimo per un nuovo ordine!💗💝💗
Martina P.
7 mar 2026
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e facile da usare.