Recensioni per Redvelvet.it

Totale: 4 484 recensioni dal 23/03/2018

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 485 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la professionalità del personale, con consulenze online efficaci e rapidi tempi di spedizione. La cura nel servizio e la disponibilità sono evidenziati positivamente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 94%
  • 5%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Liliana F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito per acquisti on-line. E comunque l'assistenza è sempre disponibile e perfetta.

• Nella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti. Dopo aver ricevuto l'ordine ho sempre già in mente qualche altra cosa che vorrei acquistare. Siete un pozzo di desideri😉

• Simonetta M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto benissimo e comunque le brafitters sono sempre disponibili a consigliare la taglia ed il fit più adatto. Redvelvet è una garanzia 💖

• Silvia C.

16 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito perfetto e gestito in maniera perfetta

• Marika B.

13 lug 2026

Top tutto ok

• Sara G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto on line, servizio veloce ed efficiente, cortesia e prodotti top. Velocità di spedizione.

• Nicoletta F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un ordine completamente sbagliato ma le ragazze mi hanno subito intercettato e consigliato in modo impeccabile. Ti fanno sentire a tuo agio sia online che dal vivo (soprattutto). Il.mio punto di riferimento per l intimo.

• F. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super ottimo! Consiglio davvero esperienza ottima consulenza taglia online completa e accurata. Spedizione veloce e prodotti di qualità per tutte le taglie finalmente

• Lidia C.

11 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacerebbe abbinare ai reggiseni Elomi tipo Matilda degli slip brasiliani in coordinato

• Nicoletta M.

10 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che acquisto i loro prodotti e sono sempre stata più che soddisfatta sia dalla qualità sia dalla gentilezza e competenza del personale

• Giulia M.

9 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza super positiva! Ragazze molto preparate che ti guidano per ottimi acquisti!

• Loredana C.

9 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio super affidabile. Serietà, competenza e professionalita'. Molto soddisfatta del mio acquisto online.

• Rossana T.

6 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionalità e serietà contraddistinguono questa azienda. Nessun consiglio da suggerire per migliorarvi. Continuate così.

• Loredana G.

5 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre super professionali e disponibili con le consulenze. Consiglio a tutti.

• M. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spezione velocissima, capi assolutamente cosrrispondenti alle aspettative

• Cristina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccezionale tutto! Sia la loro professionalità, disponibilità sia la qualità dei prodotti!

• Roberta G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio di consulenza online eccelente

• F. B.

2 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto, gentilezza e disponibilità massima con un attenzione al cliente che non ho mai trovato nemmeno in negozio. Grazie 🤩

• Miriana R.

2 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre ormai da anni ,prodotti ottimi e consulenza via whatsup ottima . Siete le mie pregerite

• Lara G.

30 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il massimo solo il massimo

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza