Recensioni clienti di redvelvet.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 592 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

4178 recensioni dal 23/03/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di qualità eccellente con una vasta scelta, risultando apprezzato per la professionalità e disponibilità del team. Il sito è facile da usare, anche se alcuni utenti segnalano piccoli miglioramenti da apportare.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Redvelvet srl unipersonale A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni redvelvet.it

• Azienda

Redvelvet srl unipersonale

• Descrizione

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Prima esperienza di acquisto online Devo dire veramente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA C.

• 5 / 5

Sito ben organizzato, facile trovare ciò che si vuole e sempre ben specificate le caratteristiche di ogni articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene. Vasta scelta, tantissimi articoli, tutti descritti con grande chiarezza. Capi di qualità alta. Gestione intelligente e trasparente. Spesso interessanti promozioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 5 / 5

Red Velvet è una garanzia di trovare intimo adatto alle mie forme oltre che cortesia, gentilezza e professionalità!!! Consigliato al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

• 5 / 5

Gentilezza e molto precise e dettagliate per l aiuto sulle taglie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 5 / 5

servizio preciso e puntuale; i consigli per la scelta della taglia e del modello sono stati molto utili ed efficaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA G.

• 5 / 5

Buongiorno non c’è nulla da migliore ottime persone e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

• 5 / 5

Reggiseni spediti in un lampo, sono bellissimi e mi stanno un incanto... La taglia era perfetta perché ero stata da loro in negozio, quindi avevano già le mie misure, mi hanno consigliato su WhatsApp i modelli che mi sarebbero stati meglio. Sempre cortesi e simpaticissime... Negozio top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 5 / 5

Sempre disponibili , pazienti , professionali , gentili e sempre pronti a trovare una taglia giusta per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA S.

• 5 / 5

Ottimo sito, la vera differenza la fa il servizio clienti con una consulenza per le taglie e i modelli che non ho mai trovato nemmeno nei negozi, i prodotti arrivati sono perfetti, la qualità dei materiali è altissima. Affidatevi e fidatevi di queste ragazze meravigliose, finalmente reggiseni giusti e bellissimi. Grazie Redvelvet.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *

• 5 / 5

Sempre una garanzia! Ho fatto un regalo alla mamma ed è stata super contenta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *

• 5 / 5

Sito sempre aggiornato e semplice da consultare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA S.

• 5 / 5

Ottimi prodotti, mi sono fidata e affidata a persone esperte e professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.

• 5 / 5

Prodotti ottimi ,personale efficiente, Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA O.

• 5 / 5

Sempre disponibili e professionali nelle consulenze sia a distanza sia in camerino!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA P.

• 5 / 5

Sito molto semplice da usare e personale top nei consigli e assistenza. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

Siete già al top le numero 1

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.

• 5 / 5

Assitstenza per valutazione iniziale top, massima disponibilità e gentilezza. I reggiseni calzavano come un guanto , ho inviato la foto come inducato . Tutto fantastico, consiglio assolutamente .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Molto professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA R.

• 5 / 5

Tanti prodotti tra cui scegliere in base alle esigenze diverse. Ottima consulenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA F.