I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la professionalità del personale, con consulenze online efficaci e rapidi tempi di spedizione. La cura nel servizio e la disponibilità sono evidenziati positivamente.
Loredana G.
27 giu 2025
Recensione verificataSempre bravissime e gentilissime!! 😘
Ilenia S.
Recensione verificataOTTIMO COME SEMPRE
F. B.
27 giu 2025
Recensione verificataConsiglio sia per qualità di prodotti che per il servizio clienti super disponibile nel dare consigli sulla taglia corretta. Spedizione veloce con merce ben imballata.
Claudia D.
26 giu 2025
Recensione verificata10 e lode. Prodotto perfetto, vestibilità incredibile e servizio clienti incredibile per assistenza cortese, veloce e precisa!
Barbara B.
26 giu 2025
Recensione verificataConosco l'azienda Red Velvet da qualche anno ... ho acquistato diversi capi di intimo direi eccellenti ... quest'anno per la prima volta ho acquistato un costume ... devo dire che ancora una volta sono stata consigliata in maniera egregia soddisfano le mie necessità.... grazie di ❤️
F. B.
26 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza prodotti di alta qualità finalmente in tanti modelli e taglie anche per quelle più abbondanti. Lo consiglio
Francesca T.
25 giu 2025
Recensione verificataHo avuto la fortuna di trovare due costumi tra le offerte,mi vanno a pennello nonostante le mie forme molto generose…un ottimo acquisto
Maria teresa C.
24 giu 2025
Recensione verificataCategorie ben descritte
Erika M.
22 giu 2025
Recensione verificataOttimo, si vede che dietro c'è una ricerca e una cura di professionisti.
Liliana C.
Recensione verificataSito consigliatissimo
Francesca E.
22 giu 2025
Recensione verificataSono fantastiche ! Tutto il team. Io con una taglia molto particolare 65j ( per Freya) con la sola consulenza on line, hanno trovato la taglia perfetta per me. ❤️❤️❤️
Loretta T.
21 giu 2025
Recensione verificataSito e assistenza ricevuta esaustiva
Lisa M.
21 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato due paia di leggins magici, la svolta! Ne avevo di altra marca con cui mi trovavo abbastanza bene, ma questi sono davvero eccezionali. Riesco ad usarli senza problemi nonostante il caldo estivo. Le gambe sono più sgonfie dopo solo un paio di utilizzi. Consiglio vivamente!!
Marilena S.
Recensione verificataBuon prodotto
Anna L.
20 giu 2025
Recensione verificataè già la seconda volta che provo il loro servizio di consulenza a distanza per l'acquisto di reggiseni, e non deludono mai. Taglia e vestibilità perfette. Qualità dei prodotti altissima. Avevo un dubbio su un modello ricevuto, ma è bastato scrivergli in chat per ottenere consiglio su come regolarlo al meglio, ed ha funzionato perfettamente! Quindi assistenza top, sia pre che post vendita.
Cristina C.
20 giu 2025
Recensione verificataHo fatto la consulenza online ed ho trovato professionisti che sanno consigliare al meglio. Educazione ed attenzione al cliente nel pre e post vendita. Vasta scelta di prodotti
Caterina M.
19 giu 2025
Recensione verificataProdotti ottimi da quando vi ho scoperto non compro da nessuna altra parte. Disponibilità cordialità
Arianna T.
19 giu 2025
Recensione verificata10 e lode come sempre...lo so sono un po ripetitiva...prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo🥰 lo staff red velvet sempre disponibile e super preparato! Consigliatissimo
C. D.
19 giu 2025
Recensione verificataSi tratta di un sito un po' retrò ma funzionale. Suggerisco di inserire un filtro di ricerca che permetta di visualizzare i prodotti in pronta consegna o meno.
Mihaela P.
18 giu 2025
Recensione verificataPer il mio secondo acquisto in seguito alla consulenza on-line,ho comprato il costume Anche qui taglia azzeccatissima, costume bellissimo Arrivato nei tempi previsti, impacchettato con cura . Grazie ragazze,al prossimo acquisto Mihaela 😚