Servizio clienti ECCELLENTE consulenza online personalizzata e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E I. *
Velocissimi,ottimo prodotto,taglie reali Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Prima volta che acquisto da questo sito, mi sono trovata molto bene. Prodotti validi ad un ottimo prezzo. Nessun problema per quanto riguarda la spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Nessun consiglio, tutte le ragazze sono sempre molto carine e sul pezzo, pronte a spiegare e a rispondere ai vari dubbi...insomma sono bravissime così, attente, precise e col sorriso sulle labbra!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Super soddisfatta prodotti di qualità e assistenza clienti precisa e molto gentile. Ve lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Dopo la magnifica esperienza in negozio ho acquistato più volte dal sito. I prodotti sono di eccellente qualità, vengono accuratamente confezionati e le spedizioni arrivano puntuali! Le ragazze sono una garanzia: formidabili e sempre pronte x un consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Semplicemente 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Sito molto ben fatto ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Tutto spiegato nei minimi dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA I.
ampia scelta e molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Tutto perfetto, sito affidabile con prodotti di ottima qualità, tantissimo assortimento taglie e marchi. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Come al solito, acquisto ad occhi chiusi. Dopo la consulenza taglie perfette sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Se potessi darei anche più stelle, ho fatto la consulenza via whatsapp con le ragazze e sono fantastiche capiscono subito le tue esigenze e i prodotti che mi sono arrivati sono perfetti nemmeno in negozio avevo mai trovato cosi tanta preparazione e soprattutto scelta. Grazie alle ragazze di Redvelvet, affidatevi a loro e non ve ne pentirete.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Tutto perfetto ho acquistato i Leggings Magici e sono fantastici. Spedizione veloce e consigli per la taglia da acquistare apprezzatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Questo sito è una garanzia, così come lo sono Francesca e tutte le ragazze. Ogni articolo è minuziosamente descritto, l'ordine è arrivato puntualissimo e perfettamente impacchettato. Sono stata supportata in remoto nella scelta, ed i consigli sono stati precisi ed azzeccati. Tuttavia ho avuto necessità di recarmi in magazzino per verificare con le ragazze che i reggiseni acquistati fossero i più adeguati alla mia forma e, come sempre, non sono stati 100 km di strada sprecata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
È già la seconda volta che acquisto intimo su questo sito e mi sono trovata sempre benissimo! Assistenza top! Francesca e il suo team sono persone preparate, competenti e cordiali. Faccio i miei complimenti a tutte loro!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA C.
Redvelvet non si smentisce mai, prodotti fantastici, di una qualità unica e una scelta di marche e taglie difficile da trovare. Assistenza costante, competenza, tantissima disponibilità e pazienza e tanta gentilezza anche online. Complimenti come sempre, continuate così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Ottimo sito, spedizione veloce e i prodotti sono di altissima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Sito fornitissimo, attenzione a taglie speciali, modelli per tutti i gusti e occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA B.
Consigliatiassimo. La consulenza taglia è stata veramente una bellissima scoperta, mi sono sentita a mio agio, compresa e ho ricevuto tre prodotti perfetti. Grazie a queste ragazze meravigliose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.