I responsabili del negozio sono molto gentili, rapidi e precisi, molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO P. *
Servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEA Z.
Ottimo! Consulenza taglie professionale dove mi hanno dato tanti consigli e individuato i modelli per me. Una piacevole scoperta e prodotti perfetti arrivati nei tempi che mi avevano detto. Lo consiglio grazie alle ragazze del servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Negozio molto carino e super fornito. Francesca e le sue ragazze sempre disponibili e preparatissime. Mai più senza Red Velvet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA F.
Professionalità e consulenza su misura, negozio accogliente e fornitissimo. Francesca e le sue ragazze sono sempre gentili e cordiali, si impegnano a trovare una soluzione alle richieste. Le adoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA F.
Ottimo sito, lo consiglio vivamente, pienamente soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
Nessun consiglio in particolare, continuate così perché siete fortissime! In particolare apprezzo il modo di porsi: sempre sorridenti e garbate, pazienti e disponibili. A livello di offerta poi il negozio è una miniera, tanti tanti articoli di grande qualità e davvero per tutte le taglie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Consulenza online sempre puntuale e precisa!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.
Il sito è chiaro e completo. Ma il vero valore aggiunto sono Francesca e le sue collaboratrici che danno una consulenza che non ho mai trovato prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Prima esperienza con acquisto online di intimo,non posso che essere molto soddisfatta dei precisi consigli delle ragazze, consulenza molto professionale e di conseguenza acquisto super azzeccato! Sito consigliatissimo con un'infinità di prodotti e tantissimo assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
veloci e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA L.
Mi piace ,adoro le ragazze ,sono veramente essperrte ti consigliano e non sbagliano mai!!!!bravissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA S.
Sono sempre disponibili se siha bisogno di ocnsulenza e precise nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICOL A.
Ampliare la gamma delle bralette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Sito fornitissimo e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.
Straordinari lo consiglio.Siete uno staff unico. Rispondete subito alle mie richieste. Finalmente so dove acquistare.Meritate una infinita’ di stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA G.
Negozio di grande qualità, con prodotti ottimi e di tendenza.Le bra fitters sono preparate e gentilissime nell' aiutarti a trovare la taglia perfetta attraverso la consulenza whatsapp completamente gratuita. Il top per me che ho un seno molto abbondante. Ho acquistato da loro sia intimo che linea mare, il negozio online per me è il "mai più senza". Lo consiglio vivamente 💕
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.
Le ragazze di Red Velvet sono esattamente le consulenti che servono quando si tratta di reggiseni e di intimo in generale! Sono cliente da anni e non sono mai stata delusa una volta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEA Z.
Redvelvet superconsigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.
Il sito è super completo, chiaro, e semplice da usare; l’assistenza per la taglia corretta è qualcosa di meraviglioso, per professionalità, gentilezza, disponibilità, empatia e molto molto ancora Anche in un secondo momento dopo aver ricevuto l’ordine e si prova il capo si è supportate nel verificare che l’articolo sia giusto e calzi correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Sito facile da usare, trovi facilmente ciò che cerchi senza problemi. Spedizione senza problemi e rapida. Staff molto disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Non ero abituata ad acquistare reggiseni on line ma la consulenza a distanza di Redvelvet è stata impeccabile: affidabile, professionale e attenta al dettaglio. La taglia che mi hanno consigliato è perfetta e i modelli proposti hanno rispettato le mie preferenze e i miei gusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Trovo il sito molto ben fatto chiaro e soddisfacente,facile anche la tabella delle taglie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO C. *
….,,,,,!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO F. *
Nessuno siete il top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OFELIA F.
Sono stata accompagnata nella scelta dei reggiseno più adatti alle mie esigenze con attenzione e grande professionalità. grazie davfero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Non avrei mai creduto..se non avessi provato..che ad oggi potesse esistere del personale così competente..cordiale e professionale ..sono riuscite passo passo a farmi acquistare il prodotto più adatto alla .ia fisicità. Credo proprio che questo sarà il primo di numerosi acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA W.
Ottimi prodotti e grande competenza e serietà della venditrice, sempre disponibile a consigliare quando sono indecisa sulla taglia. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Professionalità e puntualità, sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Tutto perfetto come sempre Ormai acquisto l’intimo soltanto da loro 😍😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA B.
Taglia giusta consegna veloce...molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA Z.
Consulenza a distanza molto valida, ho trovato ciò che cercavo. Personale gentile e competente. Acquisterò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA P.
Personale competente e molto disponibile, prodotti di alta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Sempre attente,disponibili e professionali. Anche questa volta son riuscite ad aiutarmi. Cercavo un reggiseno da mettere sotto l abito da sposa e mi han trovato la miglior soluzione nonostante il mio seno abbondante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA M.
Confermo: Servizio clienti puntuale ed attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Prodotto di qualità, staff molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Ottimo sito consegna velocissima. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
mi sono affacciata su questo negozio e ho capito subito che potevo fidarmi della loro conoscenza e professionalità e cosi è stato...il servizio è stato eccellente, hanno soddisfatto le mie richieste dalla prima all'ultima, taglie, vestibilità e materiali PERFETTI....e ora via con la scelta del costume...non vi mollo più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA P.
Taglie suggerite ad ohc
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.
Nessun consiglio. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
Taglia precisa colore stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA R.
Sito fantastico sempre aggiornato con tante novità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA L.
Ottimo prodotto, buona sostenibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN Z.
Team fantastico, rispondono sempre ed in maniera gentile. Non ho mai dovuto fare un reso perché le taglie erano perfette nonostante la sola consulenza online! Che dire ….. mi manca solo andare a Camisano per conoscerle di persona !!! 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA M.
Consulenza attenta e rispondente alle mie esigenze. Ordine arrivato in anticipo rispetto alla data prevista. Assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA M.
Ho visto che Fantasie ha un nuovo modello di reggiseno che non viene da voi offerto, saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA L.
Ottimo sito per lingerie. I prodotti sono di alta qualità, confezionati perfettamente e consegnati nei tempi previsti. Sono soddisfatta ed utilizzerò questo sito ancora in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.
Red Velvet sempre una garanzia, le ragazze sono sempre disponibili a consigliare i migliori prodotti per le proprie necessità. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Sono rimasta soddisfatta, i capi ordinati sono belli..molto più che in foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R.
Spedizione rapida e consulenza su richiesta. Uno dei pochi shop con le taglie che servono a me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA D.
Ottimo servizio ,s
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Qualità e professionalità come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Ottimo acquisto e consigli azzeccatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Fatta consulenza on line -gentilissimi e i prodotti acquistati di estrema qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA A.
I prodotti acquistati sono ottimi ma quello che mi ha soddisfatta di più è stata la consulenza online. Una competenza e una gentilezza impareggiabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA G.
Ho fatto il primo ordine chiedendo informazioni sulla taglia e sui modelli che più preferisco. Mi è stata data un'ampia scelta di modelli e le taglie corrette. Ho sempre difficoltà a trovare modelli comodi e belli nei negozi fisici, per quanto acquisti reggiseni che hanno un costo, in questo caso ho trovato i modelli giusti con una vestibilità perfetta senza neanche provarli! Questo mi ha piacevolmente stupita. Grazie! Continuerò ad acquistare su questo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA V. *
Attenzione, si pagano otto euro per la spedizione che in caso di reso non vengono rimborsate ed anche i costi per la spedizione del reso....sconsigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
Risposta di redvelvet.itSegnalaBuongiorno grazie per questa preziosa recensione, siamo d'accordo con lei che anche noi sconsigliamo l'acquisto nel nostro sito a chi non legge le chiare condizioni di vendita indicate dovunque (con tanto di scritte che seguono fino al carrello) dove viene fatto presente che le spese di spedizioni sono gratuite per tutti gli ordini superiori a 89€ e che il reso rimane a carico del cliente. Sconsigliamo anche noi l'acquisto nel nostro sito a chi pensa che tutto deve essere gratuito e non capisce che dietro al gratis c'è solo sfruttamento e disagio. Sconsigliamo anche noi di acquistare sul nostro sito prodotti con sconti del 60% e immaginare, senza leggere, che il reso sarà gratis. Red Velvet Team
Risposta di antonietta gSegnalaUn ringraziamento illuminante,non sapevo nemmeno io di avere tutta questa fantasia...e pensare che non so neppure leggere!!!
Prodotto ottimo e servizio clienti impeccabile, che dico impeccabile, superlativo!!! Grazie ragazze!😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Sono cliente da tanto tempo e sono soddisfatta sia delle consulenze che dei prodotti acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Negozio molto valido. Disponibilità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Personale disponibile a dare indicazione sulla giusta taglia, molto professionali I reggiseni sono di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Sempre attente,presenti,professionali e molto molto disponibili. Cercavo un reggiseno per l abito da sposa e con loro son riuscita nell impresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA M.
Ormai acquisto i miei reggiseni solo su redvelvet. Un nome una garanzia! I suoi prodotti sono di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA T.
costume perfetto nella taglia consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.
Finalmente l'acquisto del reggiseno non è più un dramma, grazie per la grandissima professionalità nella consulenza on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES D. *
Redvelvet è un ottimo sito !!! Prodotti di grande qualità, vasta scelta e un customer care efficiente. Per me indispensabile comprare da redvelvet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO B. *
Come sempre nessun problema. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE A.
Ho già acquistato più di un prodotto e consiglio vivamente RedVelvet, il team è super-disponibile e pronto a inviare proposte personalizzate. SUPER CONSIGLIATO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Il miglior sito di prodotti per intimo e non solo. Una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Sempre ben aggiornato e semplice per fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA B.
Sempre al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Tutto perfetto, sono stata seguita anche durante l’acquisto e per qualsiasi problema ho trovato tanta disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA F.
Apprezzo la professionalità, le descrizioni e i prodotti di alta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE S.
Secondo ordine e negozio prefe!!! Consulenza unica, ti apre un mondo tutto nuovo. Avrei voluto iniare prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH P. *
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA L.
+Buon assortimento di marche serie a prezzi convenienti. Non era subito disponibile la mia taglia degli articoli, una volta arrivati mi hanno telefonato direttamente per dirmi che i avrebbero spediti. Ottimo servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Super soddisfatta ogni volta che acquisto, le ragazze sono super professionali preparatissime e gentilissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G.
Ottimo prodotto ma un po’ caro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Costume bellissimo e arrivato in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B.
Servizio efficiente e consegna molto rapida come sempre,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA Z.
Gli articoli sono davvero ottimi e anche la disponibilità delle ragazze, ma sul sito non sempre riesco a trovare quello che cerco anche degli articoli da poco pubblicizzati. Non so se sono io a dover imparare meglio ad utilizzarlo o se sia da migliorare la navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Ho acquistato varie volte in redvelve sempre on line, le ragazze sono super gentili e disponibili. Siete una vera garanzia . Complimenti 👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Ottimo sito ben fatto semplice con gli abbinamenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CETTINA L.
Ottima esperienza come acquirente: assistenza clienti fornisce una consulenza professionale, gentile e personalizzata. Abituata agli anonimi acquisti online, all'inizio ero titubante. Dopo l'esperienza consiglio assolutamente di comprare su redvelvet Consiglio assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO F. *
Ricco di scelta e completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Ottimo prodotto e personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Giudico il sito molto completo e curato. La descrizione dei prodotti è chiarissima, dettagliata ed esaustiva. Nessuna difficoltà negli acquisti. Altrettanto utili, interessanti e sfiziose le storie e i post su IG
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Ottimo sito, chiaro, ricco ed efficiente. Servizio camerino virtuale OTTIMO!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Da quando ho scoperto questo sito compro solo qui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Molto ben organizzato e documentato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
Da quando ho conosciuto questo negozio non compro più altrove i miei reggiseni! Sono stata da loro 3 anni fa, hanno preso le misure, hanno fatto vedere i modelli più adatti alla mia conformazione e da allora faccio sempre l’ordine online. Adoro i loro prodotti e la loro professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Completamente soddisfatta del prodotto e soprattutto della disponibilità attenzione e professionalità di tutto il gruppo. Sempre pronte a soddisfare qualsiasi mia richiesta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.
È una garanzia! Acquisto ormai da anni a distanza e sono sempre rimasta soddisfatta al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA S.
Disponibilità, competenza e gentilezza mai trovate in un negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA I.
Facile utilizzo. Chiaro e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.