Servizio clienti fantastico!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Chiaro, dettagliato, semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il customer service è molto attento e disponibile, però non avrei fatto l'acquisto se mi fossil resa conto dall'inizio che il costo del reso sarebbe stato a mio carico. Capisco sia difficile per un negozio un po' più piccolo, ma ormai non lo fa più nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di redvelvet.itSegnalaGrazie per la sua recensione, come negozio online riteniamo di essere molto attenti alle condizioni di vendita e di acquisto e alle informazioni a disposizione del cliente finale, che trova le nostre condizioni di reso pubblicate in più pagine come la pagina dedicata ai resi, le condizioni di vendita e la scheda dei prodotti. Ci fa piacere che abbia apprezzato il servizio clienti che prontamente l'ha contattata, notando l'acquisto di 2 taglie diverse dello stesso prodotto, ma non avendo voluto procedere con la consulenza taglie, su sua richiesta abbiamo provveduto a spedire normalmente l'ordine. Se avrà voglia di leggere le altre recensioni del sito capirà che la consulenza taglia è uno dei nostri punti di forza che abbatte la possibilità di reso e soprattutto guida il cliente nella scelta del prodotto e della taglia corretta. Sul fatto che tutti i siti offrano il reso gratuito siamo in disaccordo, soprattutto perchè conosciamo la nostra concorrenza e altre realtà della nostra stessa dimensione. Red Velvet Team
Risposta di A ASegnalaLei potrà anche essere in disaccordo, ma che gran parte dei concorrenti facciano il reso è un fatto. Compro quasi esclusivamente online: chiaramente la concorrenza non la conoscete poi tanto. Il fatto che offriate un servizio non richiesto per provare a non fare il reso non cambia assolutamente nulla, ed è molto fastidioso che, invece di provare a migliorare, sviate dal punto e neghiate fatti. Ma va bene così; con questa risposta avete perso un cliente, e francamente credo non solo uno.
Risposta di redvelvet.itSegnalaGrazie prendiamo atto del suo punto di vista, le nostre condizioni di vendita sono scritte in chiaro per legge, l'acquisto online prevede la visione delle condizioni di acquisto per tutti i siti. Ci rammarichiamo che l'esperienza nel nostro sito non sia stata di suo gradimento. Red Velvet Team
Velocissimi e scrupolosi nei consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato anche prima del previsto...ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Persone competenti,cordiali ,il mio ordine e arrivato in un giorno. Taglia perfetta e materiale di alta qualità. Consiglio vivamente . Acquisterò certamente ancora da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Contenta, belli i reggiseni e consigliata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito fatto molto bene, sempre molto disponibili per aiutare ad acquistare la taglia giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto dai consigli ai capi. Bravissime! Finalmente ho trovato un negozio di fiducia dove acquistare il mio intimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e l assistente molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le descrizioni spiegano in modo dettagliato i prodotti, tempi di spedizione sempre rispettati. Ottimo negozio online per comprare intimo di qualità al giusto prezzo e con ampia scelta di taglia e modelli per tutte le esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso solo dare che un'opinione positivissima su tutti i miei acquisti fatti su questo sito. Serietà e competenza sono alla base di Red Velvet Lingerie lo consiglio vivamente.
Francesca come sempre disponibilissima ☺️☺️☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre gentili e cortesi e pronti a dare una risposta ad ogni perplessità.
Ottima assistenza ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Procedura per ordinare semplice e consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, anche e soprattutto grazie alla consulenza taglie whatsapp per ogni articolo! Redvelvet è una garanzia, prodotti di qualitá top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza incredibile, velocità nel ricevere il pacco e gli articoli sono una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio e assistenza come sempre impeccabile, prodotti bellissimi e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti, sono una meraviglia da indossare. E fare acquisti da Francesca ed il suo team è sempre una garanzia, perché sono disponibili, gentili e ti consigliano al meglio.