Calcolato a partire da 813 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito va abbastanza bene e le informazioni sono abbastanza complete. Di certo va migliorata l'informazione sui tempi di consegna. Sul sito indicati 2/3 giorni ricevuto apparecchio dopo settimane e dopo numerosi solleciti. Impossibile parlare telefonicamente e anche via mail le risposte arrivano con testi standard e non esaustive.
il 24/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

telefono in ottime condizioni unica pecca si sente poco l’audio, nussun graffio, batteria 100% . Inoltre mi aspettavo la scatola che conteneva il telefono invece si è presentato con un imballaggio di Pluriball , però per il resto tutto okey spedizione 8 giorni.
il 17/08/2022

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI ReBusiness Srls
Gentile cliente, il packaging è ecosostenibile non inseriamo scatrole originali.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lunghi tempi di consegna
il 10/08/2022

a seguito di un'esperienza del 02/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI ReBusiness Srls
Su quello stiamo lavorando per velocizzare al massimo.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione molto lenta (più di 14 giorni), ma con tracciamento particolarmente attendibile. Il pacco è arrivato intatto, mi aspettavo un packaging migliore e con la presenza di almeno il caricabatterie che invece mancava. Il telefono funziona, ma non è arrivato pulito. Il tasto del volume, i fori da cui esce il suono e il buco per inserire il caricabatterie ho dovuto pulirli io perché sporchi. Nel complesso c’è margine di miglioramento.
il 09/08/2022

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sarebbero una valida alternativa ai più blasonati siti di ricondizionati, manca ancora qualcosa che per me è fondamentale tra venditore e acquirente e cioè la comunicazione. Appena supereranno questa “difficoltà” saranno da 5 stelle. Il cellulare è veramente bello. Grazie
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 16/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Poca comunicazione sui tempi di consegna, sempre molto generici. Il prodotto risulata come descritto.
il 05/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2022

Commento dI ReBusiness Srls
Salve e grazie. Stiamo lavorando per migliorarci su tutti gli aspetti.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato un iPhone 11, il telefono è veramente pari al nuovo ma purtroppo ho dovuto aspettare più di 10 giorni per averlo. L' unica pecca . Per il resto l'assistenza via whatsapp è stata sempre disponibile a spiegarmi i motivi del ritardo e a darmi prontamente informazioni.
il 21/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il servizio assistenza per sapere lo stato dell ordine o eventuali informazioni lascia a desiderare dal momento del pagamento passano più di 20 giorni per avere l oggetto ma il prodotto una volta arrivato è di ottima qualità. Se fosse per il prodotto darei 5 stelle ma il servizio di assistenza purtroppo non mi soddisfa quindi per adesso metto 3 stelle
il 12/05/2022

a seguito di un'esperienza del 01/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI ReBusiness Srls
Salve sui tempi ha ragione, stiamo investendo tantissimo per creare una struttura sempre più performante. Siamo una startup siciliana che da 2 anni è sul mercato, chiaramente non abbiamo gli stessi budget degli altri e quindi cerchiamo ogni giorno di fare di più per migliorarci. Riguardo il servizio clienti, siamo tra i pochi ad offrire livechat e whatsapp per 12 ore al giorno oltre ad essere reperibili tramite telefono al 09231877260. Spero possa rivalutare il tutto.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è abbastanza intuibile nella navigazione, l’ordine è andato a buon fine, anche se i tempi di consegna non hanno rispettato i 3 giorni come indicato sulla offerta, il prodotto è buono ma difetta di tenuta la batteria che si scarica molti rapidamente, quindi a fronte della spesa di 180€. per uno smartphone iPhone 6s usato mi aspettavo contenesse una batteria nuova !!!
il 06/04/2022

a seguito di un'esperienza del 12/03/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI ReBusiness Srls
Salve diamo la possibilità con un piccolo contributo di sostituirla al momento dell'ordine. Basta selezionare per essere certi di ricevere una batteria nuova al 100%.
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Rehappy.it

Descrizione:

Rehappy è progetto 100% Italiano in economia circolare per l'acquisto, vendita, ricondizionamento di device elettronici.

Indirizzo:
ReBusiness Srls
Via Giacinto Bruzzesi, 30
91025, Marsala
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 09231877260
info@rehappy.it
Rappresentante autorizzato:
ReBusiness Srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
813

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...