Con restatendaggi.it l’esperienza viene raccontata come semplice e rassicurante, con una gestione rapida dell’ordine e un contatto con il personale molto disponibile. Molti clienti descrivono una percezione concreta di serietà, soprattutto quando il materiale arriva conforme e il lavoro richiesto viene eseguito come atteso.
Consegna
"Azienda molto efficiente e affidabile. Spiegazioni telefoniche chiare e molta disponibilità a soddisfare le mie richieste. Consegna molto rapida e…"
Azienda molto efficiente e affidabile. Spiegazioni telefoniche chiare e molta disponibilità a soddisfare le mie richieste. Consegna molto rapida e ottima qualità del prodotto
"felice che siate presenti con i vs articoli, con prezzi molto vantaggiosi, la qualità è ottima.... Spedizione e consegna TOP!!! grazie Rosy"
"Tenda di misure precise come da mia richiesta, di buona manifattura secondo la mia opinione, puntuali nella consegna"
"La tenda fatta bene, serietà nel rapporto e consegna."
"Azienda seria che segue e consiglia il cliente, il prodotto è conforme a quello che mi serviva. Ritornerò molto volentieri"
"Ottima qualità e ottimo servizio al cliente"
"Prodotto ottimo, personale gentile, tempi rispettati."
"Ditta affidabile, cortesi e puntuali nella consegna."
"Precisi, puntuali, rapidi e gentili nel contatto."
"Serietà e professionalità"
"Persona molto gentile e disponibile, materiale come descritto....lo consiglio"
"Qualità prezzo top, consegna puntuale, e personale molto gentile e disponibile, molto soddisfatto."
Esperienza online
"Sito e venditore assolutamente consigliati: qualità eccezionale, efficienza straordinaria e un risultato finale davvero fantastico. Acquisterò…"
Sito e venditore assolutamente consigliati: qualità eccezionale, efficienza straordinaria e un risultato finale davvero fantastico. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro
"Attenzione al cliente. Efficienti e veloci nella spedizione. Sito chiaro e di facile navigazione. Materiale di qualità e corrispondente alla…"
Attenzione al cliente. Efficienti e veloci nella spedizione. Sito chiaro e di facile navigazione. Materiale di qualità e corrispondente alla descrizione. Consigliato!
"Ordinata la tenda e arrivata splendida e di qualita'.Consiglio questo sito ."
Paolo N.
20 mag 2026
Recensione verificataPer quest' anno mi servivano le mantovane. Ottime
Roberto Z.
Recensione verificataPrecisi,interessati,puntuali.Ditta seria.
Pasquale N.
20 mag 2026
Recensione verificataProdotto eccellente in tutto 👍
Mauro C.
20 mag 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità! Super consigliati!!!!
Andrea D.
20 mag 2026
Recensione verificataContentissimo di aver acquistato da voi ottimo materiale e servuzio grazie!
Serena A.
Recensione verificataPrecisi, affidabili, disponibili
Sila T.
20 mag 2026
Recensione verificataMolto bravi e precisi
Marta C.
20 mag 2026
Recensione verificataTOP!qualità e servizio eccellente!
Maria carla A.
20 mag 2026
Recensione verificataAcquisto positivo, misure perfette montaggio facile, anche il tessuto buono da valutare nei prossimi mesi.
Massimo N.
20 mag 2026
Recensione verificataCortesia , puntualità e costi.
Giovanni S.
19 mag 2026
Recensione verificataottimo prodotto , prezzo ok
N. C.
19 mag 2026
Recensione verificataQuesta è la seconda tenda di ricambio che acquisto da Resta nell'arco di 10 anni. La precedente la avevo montata nel 2017 e l'ho sostituita soltanto perchè di colore chiaro era ormai a chiazze.... Qualità del tessuto eccellente. Nessun problema in quanto a strappi o altro. Consegnata in circa 10 giorni dall'ordine. Resta Tendaggi ormai è il mio punto di riferimento.
Rossella B.
19 mag 2026
Recensione verificataOttimo negozio, buoni prodotti e buoni prezzi, personale gentile e disponibile per un parere per soddisfare il cliente. Consiglio vivamente.
Giuseppe I.
19 mag 2026
Recensione verificataodinato due campioni colore per la sostituzione delle tende da sole,spedizione veloce adesso attendo arrivo delle tende di ricambio
Michele antonio L.
18 mag 2026
Recensione verificataIl telo che ho sostituito mi sembra di buona qualità. Per il resto tutto molto bene.
Daniele P.
18 mag 2026
Recensione verificataTelo di ottima qualità.
Fabrizio L.
18 mag 2026
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e prezzo molto buono
Andrea D.
15 mag 2026
Recensione verificataOttimo qualità del prodotto
Raffaele V.
Recensione verificataTop