Ottima qualità dei prodotti e professionalità elevata dell'azienda, con disponibilità e cortesia nei confronti dei clienti. Le misure sono rispettate e i materiali sono apprezzati.
Giulio C.
9 mag 2026
Recensione verificataPuntuali e cordiali
Daniele L.
9 mag 2026
Recensione verificataMassima disponibilità.
A. C.
8 mag 2026
Recensione verificataDalla consulenza all'ordine e alla consegna tutto TOP e veloce. Un buon prodotto e buon rapporto qualità e prezzo
Mauro B.
8 mag 2026
Recensione verificataProdotto fornitura e preparazione prodotto buone, molto precisi che è giusto, trasporto buono sono stato sempre informato che dire le prossime forniture le farò da Resta Tendaggi. Mandi dal Friuli
Enzo L.
Recensione verificataDitta molto seria
F. P.
8 mag 2026
Recensione verificataDevo dire che la mia esperienza con tale azienda è stata decisamente positiva. Materiale di Buona qualità con misure per quanto concordato per mie necessità .Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato con consegna nei termini previsti.
Alessandra S.
8 mag 2026
Recensione verificataProdotto di ottima qualità e servizio clienti top.Consiglio vivamente
Andrea C.
8 mag 2026
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi previsti,materiale di qualità preparato rispettando le misure fornite.Bravi
Federica V.
8 mag 2026
Recensione verificatatutto perfetto. super professionali
Massimo N.
7 mag 2026
Recensione verificataCortesia , pazienza e disponibilità .
Mauro R.
7 mag 2026
Recensione verificataProdotto di qualità, esattamente come lo desideravo. Spedizione puntuale
G. O.
7 mag 2026
Recensione verificatasito facile e intuitivo da navigare. Ordinare il tessuto di ricambio per le tende parasole è stato estremamente facile con tutte le opzioni di colori, patterns e forme estremamente chiare e comprensibili. Il prodotto si ricevuto si presentava benissimo, con cuciture perfettamente equidistanti dai lati, accoppiamento perfetto delle righe tra mantovana e tessuto e simmetria tra dei pattern sui bordi. Veramente una precisione su "piccoli" dettagli che difficilmente si trova oggi. Compliementi agli artigiani. La produzione e consegna ( al nord Italia) è stata di due settimane. veloce e puntuale. Ho ordinato 3 set di ricambi per i miei genitori e i miei suoceri ( una tenda di 7 mt) tutti perfetti. Grazie.
Francesco S.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio accelerante
Fabio B.
7 mag 2026
Recensione verificataMateriale conforme alla mia richiesta, tempo di consegna buono, prezzo un po' alto ma la qualità e imballo ottimo. Ho fatto già altri acquisti mai deluso. Azienda consigliata.
Max. B.
7 mag 2026
Recensione verificataDesidero lasciare un feedback estremamente positivo per il servizio offerto da Resta Tendaggi. La comunicazione è stata eccellente fin dal primo contatto: chiara, rapida e sempre disponibile. Ho ricevuto un supporto davvero esclusivo, con grande attenzione alle mie esigenze e massima disponibilità in ogni fase. I tempi di fabbricazione e spedizione sono stati rispettati perfettamente, come programmato, dimostrando grande professionalità e affidabilità. Il prodotto è semplicemente bellissimo, pienamente conforme alla descrizione e alle aspettative. Sono veramente soddisfatto del servizio ricevuto e consiglio vivamente Resta Tendaggi!
Maurizio B.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ben assemblato e semplice da posizionare
D. M.
7 mag 2026
Recensione verificataQualità, prezzo,cortesia fanno di quest'azienda un'azienda top nel settore,la consiglio al 100%
Francesco L.
7 mag 2026
Recensione verificataUna delle poche, se non l'unica realtà, che abbia la possibilità di fornire tessuto in PVC di larghezza personalizzabile. Dovevo applicare delle coperture a una recinzione elettrosaldata e in commercio erano disponibili solo misure standard da 19 cm. Tessuto di ottima fatturazione.
Giuseppina P.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimo materiale e Tempi di consegna rispettati
George T.
Recensione verificataSuper!!! Professionalità massima. Grazie