Ottima qualità dei prodotti e professionalità elevata dell'azienda, con disponibilità e cortesia nei confronti dei clienti. Le misure sono rispettate e i materiali sono apprezzati.
Fabrizio B.
26 apr 2026
Recensione verificataBuon prodotto, peccato per il taglio laterale non perfettamente dritto
Bruno A.
26 apr 2026
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile . Materiale di alta qualità insomma siete bravi grazie
Enrico S.
25 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito, ti da l’opportunità di avere un preventivo istantaneo molto preciso
Stefano B.
Recensione verificataGentilissimi e professionali
Barbara G.
25 apr 2026
Recensione verificataBel materiale anche il disegno é molto bello, se è di buona qualità lo si vedrà nel tempo,molto buono il prezzo
Giovanni M.
25 apr 2026
Recensione verificataOttimo tessuto, perfette le misure.
Valter M.
25 apr 2026
Recensione verificatanr. 3 tende ordinate, ordine esaudito in breve tempo, esecuzione perfetta, tessuto di prima qualità, montate facilmente in autonomia, consigliatissimo.
Ruslan G.
Recensione verificataQualità e prezzo 👍
Fabiana P.
24 apr 2026
Recensione verificataMolto professionali e disponibili nel dare informazioni anche telefoniche e via mail. Ottimi prodotti .La nostra tenda ,precedentemente acquistata sempre da loro, era durata tre stagioni .Speriamo lo sia anche questa ultima che è molto bella esteticamente e precisa nelle dimensioni richieste.
Rocco P.
24 apr 2026
Recensione verificataDitta perfetta tutto come ordinato e previsto come da disegno
Ennio P.
Recensione verificataSeri e puntuali
Matteo M.
24 apr 2026
Recensione verificataSuper! richiesto campionario moquet che hanno inviato in pochissimo tempo. Acquisterò sicuramente i loro prodotti
Doriano C.
23 apr 2026
Recensione verificatacome mi aspettavo, corretto
Luca L.
23 apr 2026
Recensione verificataNon è facile trovare un'azienda che realizza un tendaggio su misura ... di buona qualità
Grazia C.
22 apr 2026
Recensione verificataA parte il sito, che ho trovato esaustivo, ciò che ho apprezzato di più è l'assistenza clienti. L'operatrice si è mostrata gentile e disponibile fin dalla prima telefonata, pronta a chiarire ogni dubbio che avevo al riguardo, considerando che stavo effettuando un ordine tramite internet. Consigliatissimo. Grazie ancora.
Francesco S.
22 apr 2026
Recensione verificataAffidabili. Reperibili e precisi nelle Informazioni fornite.
A. M.
Recensione verificataOttimo servizio
Andrea F.
20 apr 2026
Recensione verificataAssolutamente soddisfatto, precisi, disponibili e puntuali. Ho acquistato delle fasce ombreggianti a onda con il relativo kit, grazie ai loro consigli ho montato tutto senza problemi ed il risultato è davvero bello; materiali ottimi.
Anna S.
18 apr 2026