Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
S. T.
Recensione verificataottimo servizio
F. R.
Recensione verificataTop!
C. G.
8 dic 2024
Recensione verificataSono stato avvisato appena il prodotto è tornato disponibile, un paio di giorni dopo l'ordine l'articolo era già arrivato.
I. B.
8 dic 2024
Recensione verificataAcquisto perfetto, articolo conforme, ordinato e ricevuto il giorno dopo. Tutto molto bene.
D. M.
Recensione verificataSoddisfatta
L. V.
8 dic 2024
Recensione verificataQualità prezzo e assistenza
C. N.
8 dic 2024
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto e senza problemi e difetti.
F. B.
G. C.
8 dic 2024
Recensione verificataspedizione velocissima, ricambio arrivato in meno di 24 ore
F. M.
Recensione verificataProdotto ok
L. B.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio! Ricambio originale ricevuto in un solo giorno. Ricambio già sostituito, funziona perfettamente!
M. R.
8 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima Prodotto per come descritto Veramente eccellente
P. S.
8 dic 2024
Recensione verificataFacilità nel fare l'ordine, che è stato anche consegnato in anticipo rispetto a quanto riportato nella conferma d'ordine. Consiglio.
A. D.
8 dic 2024
Recensione verificataChiarezza nell'acquisto tempestività nelle spedizioni in tre occasioni ho comprato i prodotti, sono molto soddisfatto anche dell'assistenza.
N. P.
8 dic 2024
Recensione verificatadisponibilità di prodotti, puntualità ed informazione sulla spedizione
R. R.
8 dic 2024
Recensione verificataHo recentemente acquistato diversi accessori da Barbetta Ricambi Bagno. Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto. La qualità dei prodotti è eccellente e i dettagli mostrano una cura e una precisione notevoli. Il servizio clienti è stato impeccabile: ogni mia domanda ha ricevuto una risposta rapida e cortese. La spedizione è stata veloce e gli articoli erano ben imballati. Consiglio vivamente a chiunque cerchi accessori e ricambi da bagno
G. M.
8 dic 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino qualcosa, sono stati efficienti e precisi.
A. M.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione rapidissima. Supporto clienti facile da usare e tempestivo.
8 dic 2024
Recensione verificataQuick purchase even for somebody who doesn't know Italian.
R. G.
Recensione verificatabene