Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
Recensione verificataOttimo negozio consigliato
28 ott 2024
Recensione verificataVelocissimi. Ordine effettuato il pomeriggio e consegnato la mattina dopo. Prezzi buoni e vasta disponibilità
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPacco consegnato in 24 ore ... complimenti
28 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Precisi e veloci. E onesti.
28 ott 2024
Recensione verificataSecondo ordine in due giorni per un nuovo articolo: stessa cortesia del servizio clienti telefonico che mi ha fornito tutte le informazioni necessarie e stessa velocità di consegna.
Recensione verificataOttimo Grazie
28 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto spedizione immediata ottimo venditore
28 ott 2024
Recensione verificataOttima disponibilità e consegna veloce
28 ott 2024
Recensione verificataFacile e Intuitivo, servizio Clienti molto cordiale ed efficiente
28 ott 2024
Recensione verificatatutto ok. forse potrebbe migliorare il sistema di tracciamento dell'ordine
28 ott 2024
Recensione verificataOttimo venditore. Spedizione in giornata. Prezzi ottimi. Consigliato
28 ott 2024
Recensione verificataServizio veloce tutto perfetto
28 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine spedito e consegnato velocemente!
28 ott 2024
Recensione verificataIl sito è chiaro e veloce
28 ott 2024
Recensione verificataSito completo e cortesia nel rispondere alle richieste ed informazioni di cui avevo bisogno
28 ott 2024
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile curato e attento. Lo consiglio. Soprattutto la possibilità di interagire tramite WhatSapp è stata una cosa impagabile.
28 ott 2024
Recensione verificataSito ben strutturato e facile da consultare. Ottima l'assistenza pre-vendita, suppongo sia lo stesso per quella post-vendita, sinceramente non l'ho ancora sperimentata, anche perché i pezzi comprati non ho ancora avuto il tempo di montarli, ma non ho dubbi riguardo alla loro disponibilità!