Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
9 ago 2024
Recensione verificataOttimo! Super veloci ordinato nel pomeriggio ricevuto la mattina del giorno successivo. Dispongono di ricambi datati difficili da reperire altrove.
9 ago 2024
Recensione verificataRicambio originale, spedizione super rapida, pagamento contrassegno. Tutto perfetto
8 ago 2024
Recensione verificataVenditore eccellente, professionale. Ottimo acquisto.
8 ago 2024
Recensione verificataEsattamente ciò che cercavo, tempi di consegna adeguati
8 ago 2024
Recensione verificataServizio eccezionale, purtroppo la scelta di GLS come corriere lascia a desiderare (colpa del servizio di consegna non all'altezza non imputabile a Barbetta Ricambi Bagno)
8 ago 2024
Recensione verificatatolgo una stella solo il prezzo che seppur di poco sotto la media è comunque a mio giudizio un pò altino. Ottimo il servizio assitenza prevendita e durante la spedizione
8 ago 2024
Recensione verificataConsegna veloce prodotto perfetto
8 ago 2024
Recensione verificataEfficienza puntualità della spedizione e facilità nei contatti con il venditore.
8 ago 2024
Recensione verificataProdotti e tempi di consegna come da descrizione.
7 ago 2024
Recensione verificataordinato la sera e il giorno dopo me lo hanno consegnato. Veloci, affidabili, lo consiglio. Grazie
7 ago 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Consiglio a tutti
Recensione verificataServizio impeccabile
7 ago 2024
Recensione verificataTutto bene. Veloci e precisi durante tutto il processo dell ordine. Consigliati 👍
Recensione verificataOk ok
Recensione verificatatutto ok
6 ago 2024
Recensione verificataServizio inappuntabile come sempre.
6 ago 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e puntuale, materiale come da descrizione.
Recensione verificatavelocissimo, tutto perfetto
6 ago 2024
Recensione verificataAzienda molto seria,molto professionali,ottimo prodotto,consegna in due giorni,penso che sia il massimo.