Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
26 lug 2024
Recensione verificataTutto nella norma, ordinati 4 pezzi della faismilani come da codice e vanno benissimo. Arrivati dopo 3 giorni con corriere e zero sorprese
Recensione verificataprecisi , attenti gli unici ad avere ricambi KWC
26 lug 2024
Recensione verificataArrivato in poco tempo e ben imballato
26 lug 2024
Recensione verificataIl pezzo di ricambio è corretto come da descrizione, é stato spedito con qualche giorno in più del previsto,
Recensione verificataTutto bene
26 lug 2024
Recensione verificataStaf gentile e premuroso
26 lug 2024
Recensione verificataProfessionali, veloci e solleciti nel rispondere per un cambio ( avevo sbagliato prodotto). Hanno ogni tipo di ricambio, il mio non riuscivo a trovarlo da nessuna parte . Tornerò ad acquiatare. Bravi!
26 lug 2024
Recensione verificataSito ben strutturato ho avuto la possibilità di fare l’ordine con un operatore semplicemente che mi ha consigliato un galleggiante non adeguato al modello. Non ho potuto inserirlo nella cassetta incassata per questo motivo do tre stelle
26 lug 2024
Recensione verificataBarbetta ha tantissimi ricambi e a prezzi molto interessanti, nella mia esperienza. La spedizione è stata puntuale e il pacco perfettamente imballato. Lo consiglio!
26 lug 2024
Recensione verificataRicambo come da descrizione Spedizione veloce e sicura
26 lug 2024
Recensione verificataDisponibili, professionali e puntuali. Grazie.
26 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, una sicurezza per il futuro!
Recensione verificataTred bien
26 lug 2024
Recensione verificataVeloci, precisi e seri
26 lug 2024
Recensione verificataServizio rapido e preciso. Sito organizzato estremamente bene e fruibile.
26 lug 2024
Recensione verificataVenditore affidabile, ricambi originali e prezzi concorrenziali. Preciso e puntuale con la consegna.
26 lug 2024
Recensione verificataottimo siti, se siete in difficoltà lo staff via whatsapp è pronto a guidarvi nell'acquisto corretto.
26 lug 2024
Recensione verificataFornito e abbastanza facile da navigare