Servizio clienti eccellente, prodotti originali a prezzi competitivi e consegne rapide. Alta professionalità e disponibilità fanno di questo marchio una scelta raccomandata.
S. S.
4 ago 2026
Recensione verificataConsiglio di fare acquisti in quanto i tempi di consegna sono rapidi e la merce come da descrizione ..top
Tiziano R.
4 ago 2026
Recensione verificataTornato nell'appartamento di Sestri Levante in meno di mezz'ora ho sostituito la cartuccia e senza alcun problema ho ripristinato il regolare funzionamento del rubinetto. Ricambio origi.nale fedele a quello sostituito. Grazie
Fabio P.
Recensione verificataVeloce tutto ok
Emiliano P.
4 ago 2026
Recensione verificataAcquisto sicuro e professionali. Comprerò sicuramente altre volte. Lo consiglio a tutti, servizio eccellente
Erica N.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti. Prodotto consegnato velocemente.
Graziano M.
4 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio venditore professionale
Sergio V.
Recensione verificatabene
Salvatore C.
4 ago 2026
Recensione verificataRicambi originali, servizio di spedizione rapido , grazie mille .
Giuseppe C.
Recensione verificataPerfetto
Ernesto V.
4 ago 2026
Recensione verificataIl materiale ordinato, perfettamente confezionato, è arrivato in brevissimo tempo. Molto positiva la comunicazione via mail con la ditta grazie alla quale è stato possibile conoscere esattamente la data di spedizione, la data di consegna ed è stata segnalata la possibilità di personalizzare la consegna in caso di imprevisti. Il materiale pervenuto è stato immediatamente utilizzato e a egregiamente sostituito le vecchie parti.
Paolo B.
Recensione verificataottimo venditore
Matteo T.
4 ago 2026
Recensione verificataTutto come da ordine
Roberto L.
4 ago 2026
Recensione verificataVenditore veloce e affidabile
V. D.
4 ago 2026
Recensione verificataBarbetta è veloce e preciso nel fornire risposte, il servizio di consegna è veloce e la procedura on line di ordine e pagamento facile.
Daniele B.
Antonino D.
Recensione verificataPerfetti in tutto
Angelo S.
4 ago 2026
Recensione verificataAcquistato un semplice ricambio (vitone per apri-chiudi di un miscelatore bagno-doccia Ideal Standard). Il mio miscelatore era stato acquistato nel 2009, il quale oggi è stato sostituito da Ideal Standard con un altro avente (a mio avviso, scioccamente) identico n.ro di codice, per cui digitando quel codice appaiono i ricambi del modello nuovo e non quelli del modello vecchio. Mi sono rivolto al servizio assistenza di barbetta spedendo loro una foto del mio miscelatore e, in poco tempo, mi hanno risposto indicando per il ricambio due soluzioni con il dettaglio delle caratteristiche di ciascuno. Il ricambio ordinato è stata recapitato correttamente e rapidamente il primo dei giorni in cui era stata prevista possibile la consegna. In definitiva, assistenza: 5 stelle, funzionalità ricambio: 5 stelle, spedizione e recapito: 5 stelle. Good Job !