Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Carlo C.
28 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo servizio.
Fabio massimo M.
28 feb 2026
Recensione verificataFacile e rapido in tutto. Vasto l'assortimento.
U. J.
28 feb 2026
Recensione verificataEverything great !! Pruduct wonderful!
Marc B.
28 feb 2026
Recensione verificataReal stock, good price
Ana B.
28 feb 2026
Recensione verificataTodo perfecto. Muy contenta con el producto.
Bernard C.
28 feb 2026
Recensione verificataProduits à prix très intéressant, facilité pour passer commande. Nombreuses références sur le site
Michele L.
28 feb 2026
Recensione verificataOrdine effettuato il 23 gennaio, arrivato il 13 febbraio, ritirato presso centro SDA il 16 febbraio, non è un po' troppo?
Risposta da Rubinetteriashop.com
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che la sua esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere più del previsto. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e garantire tempi di consegna più rapidi in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e per la pazienza dimostrata. Cordiali saluti. Team rubinetteriashop
Risposta da Michele L.
che dire, speriamo che la cartuccia che ho installato duri tanto, immaginate che avevo, urgente bisogno del ricambio, perché avevo un solo lavabo, come potevo fare?. Speriamo per il futuro, in una vostra miglioria. Cordiali saluti Michele Lerdonne
Federico R.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, assistenza seria. Bravi
Dr. johann M.
Recensione verificataTuto bene
Armando G.
28 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale interpellato telefonicamente per informazioni. Rapidità nella consegna dei prodotti.
Adriana L.
Recensione verificataTop
Davide S.
28 feb 2026
Recensione verificataTempi di consegna un po lunghi ma sempre aggiornati da mail per l arrivo
Silvio S.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, buono anche il tempo di consegna, qualità prezzo giusta, consiglio vivamente questo brend!
Mafalda L.
28 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce pero no ho provato anchora il prodotto
Giancarlo A.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, articolo conforme all'ordine, buona assistenza cliente, buoni prezzi, tempi di consegna da migliorare.
Paolo B.
Recensione verificataottimo servizio
Salvatore C.
Recensione verificataProfessionale
Rosaria M.
19 feb 2026
Recensione verificatatempi di consegna rapidi , assistenza telefonica efficiente, nel pacco del rubinetto non c'era al foglio di informazioni e descrizione dell'oggetto
Gaëtan A.
Recensione verificataTutto bene.