Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione stata veloce con vitoni di ricambio che finalmente ho potuto cambiare sul mio vecchio rubinetto" Liberty"
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna dopo molto tempo rispetto a quello previsto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo commesso un errore acquistando il ricambio sbagliato, tramite il support sono stato gentilmente guidato alla restituzione e all'acquisto del giusto ricambio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquisto perfetto sotto tutti i punti di vista. Ho preso un rubinetto ad un ottimo prezzo. Consegna solo di un paio di giorni oltre lo stabilito. Affidabili.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiEffettuato un piccolo acquisto, molto precisi e puntuali Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiFornitura molto ritardata rispetto a quanto annunciato nel catalogo. Articolo non conforme con descrizione nel sito. Male: era un primo ordine presso tale fornitore ma sarà anche l'ultimo.Risposta alla presa di posizione del fornitore:poco costruttiva e offensiva (verso cittadini svizzeri) la risposta: fareste meglio a chiedervi cosa sia andato storto da voi, invece di polemizzare in modo poco professionale. Le questioni di IVA le risolviamo noi, conformemente alle disposizioni fiscali di IT e CH e non imbrogliamo nessuno... !Dr. Bruno Facchinetti (commercialista...)
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un portarotolo con mensola di buona qualità e di facile applicazione. Il servizio è stato così soddisfacente che ho fatto un secondo acquisto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti bellissimi e fatti bene. Inizialmente abbiamo avuto un rubinetto del colore non ordinato, ma sono stati tempestivi nella sostituzione. Azienda seria, la consiglio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiLa facilità della ricerca dei prodotti, nonché i prezzi convenienti e la velocità delle consegne, portano senza dubbio ad una valutazione di cinque stelle.