Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Razvan M.
29 nov 2025
Recensione verificatadelivery times were exceeded by 2 weeks. i called the office and they solved the issue in 3 days i have received confirmation that the order was shipped to me.
Olivier N.
29 nov 2025
Recensione verificataTutto aposto
D. F.
Recensione verificataprecedentemente, acquistata in loco, la pagai 45€
Alfred F.
14 nov 2025
Recensione verificataTolle Abwicklung, laufende Information über Lieferstatus, rasche Lieferung
Cosimo P.
14 nov 2025
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto; ho trovato il sito intuitivo e veloce e mi ha consentito di espletare le operazioni di pagamento in modo rapido e sicuro.
Michaël V.
14 nov 2025
Recensione verificataProduit bien reçu, contact avec la clientèle efficace.
Alessandra B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Agostino B.
Bruno P.
14 nov 2025
Recensione verificataPuntuali, cortesi, precisi. Servizio ottimo, competenza e cortesia. Tutto perfetto.
Aldo L.
13 nov 2025
Recensione verificataCartuccia per miscelatore fantini. Ordinata giovedì e consegnata il mercoledì successivo. Tutto conforme.
Christophe B.
Recensione verificataParfait
Giampaolo G.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo
Marilena G.
12 nov 2025
Recensione verificataE' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO UN RUBINETTO ONLINE. HO TELEFONATO PRIMA,POI HO SEGUITO LE INDICAZIONI DATEMI DALL'OPERATORE.
Andrea B.
Recensione verificataOttima azienda!!!
Andrea B.
12 nov 2025
Recensione verificataSito di vendita impeccabile, prezzi veramente ottimi e servizio clienti super efficiente, ho dovuto fare un reso per un mio errore nell'ordine e in brevissimo tempo ho risolto!!
Fabio F.
Recensione verificataProdotto buono
Umberto G.
12 nov 2025
Recensione verificataI rubinetti sono perfetti e molto belli. La consegna è avvenuta prima del previsto! Grazie
Carlo B.
12 nov 2025
Recensione verificataHo visto su internet il prodotto, ho telefonato e la mia interlocutrice è stata gentilissima e molto professionale, stante la vicinanza mi sono recato di persona a ritirare il prodotto e nel giro di 30 minuti ritornavo a casa estremamente soddisfatto dell’acquisto.
Carla I.
11 nov 2025
Recensione verificataOrdine effettuato senza nessuna difficoltà, pagamento facile e rapido, ed altrettanto rapidi i tempi di spedizione e di consegna. Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato.
Sandra W.
11 nov 2025