Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Guy W.
11 nov 2025
Recensione verificataQuick and correct shipment
Nuno A.
11 nov 2025
Recensione verificataThe website did not allow me to enter the correct postal code for Portugal. Fulfillment was slow (6 days from order to fulfillment). Shipping and delivery were fast and handled by DHL Express.
Henri M.
11 nov 2025
Recensione verificataEnvoi rapide. Produit conforme. Emballage soigné. Prix compétitfs
Claudio S.
Fabio O.
11 nov 2025
Recensione verificataCordiali simpatici prezzi ok
Giuseppe M.
11 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta e mi sono trovato benissimo. Ottima la possibilità di ritiro presso il loro magazzino
Alan S.
11 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, cercavo un pezzo per un idromassaggio fuori produzione e loro mi hanno trovato il pezzo!! Grazie mille
Paolo M.
11 nov 2025
Recensione verificataRispettano i tempi di spedizione
U. B.
11 nov 2025
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
Agasucci S.
11 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata veramente bene!
Guido C.
11 nov 2025
Recensione verificataTutto bene, peccato per un pezzo mancante che a fatto ritardare tutta la consegna
Enrico S.
Recensione verificataPERFETTI !!!!
Claudia S.
11 nov 2025
Recensione verificataDas einzige Manko war, dass UPS früher als der früheste angegebene Termin war, sonst alles gut verpackt, verschickt, passend. Danke
Ricardo C.
Recensione verificataTodo perfecto
Andrea gerardo B.
11 nov 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquistiamo sul sito, semplicità nell'acquisto e nel pagamento, assistenza gentili e cortesi.
Dražen M.
Recensione verificatavrlo brzo
Eric-Henri G.
11 nov 2025
Recensione verificataMolto contentons ho comprato un alto robinetto quando hé vis-tu il primo. Très content ,super produit
A. R.
11 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, anche se i tempi sono lunghi consiglio il sito!
Alfredo D.
11 nov 2025
Recensione verificataSpero di aver trovato il rubinetto per la mia cucina definitivo. Ho scelto un modello in offerta al 50 percento. Il prezzo è tra i più bassi online ed è andata tutto secondo le aspettative. Consiglio il sito il prodotto e la consegna
Alberto T.
11 nov 2025
Recensione verificataIl modello ordinato corrisponde alla descrizione del sito. L' esperienza di acquisto e pagamento ben guidata e intuitiva. Non ho riscontrato nessun problema.