Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Filomena P.
1 lug 2025
Recensione verificataBello. Sito affidabile e professionale.
Marisa L.
1 lug 2025
Recensione verificataArticolo arrivato in ottimo stato e rapidamente.
Romano B.
30 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione veloce
G. C.
29 giu 2025
Recensione verificataDommage que les pièces novelli sont en plastique. Très fragiles
Alessandro F.
29 giu 2025
Recensione verificataLasciando stare la qualità dei prodotti, che è ottima, sono rimasto favorevolmente colpito dalla professionalità e competenza degli addetti, e dalla trasparenza su consegne e spedizioni.
A. P.
28 giu 2025
Recensione verificataLivraison rapide même en France. Colis intact, envoi détaillé à chaque étape. Je recommande. Entreprise sérieuse.
Ruben F.
Recensione verificataBuon rapporto q/p
Viviana C.
27 giu 2025
Recensione verificataGentili e veloci , ancora non ho montato i pezzi , visivamente sono ok
Vanja M.
Recensione verificataExcellent
Guido B.
Recensione verificataottimo prodotto
Giuseppe C.
26 giu 2025
Recensione verificataProdotto compatibile e ottimamente funzionante
Martin S.
26 giu 2025
Recensione verificataContento con la pieza, mejorable el plazo de entrega, se dice de 1 a 3 dias y fueron 8
Maria teresa R.
Recensione verificataVeloci orecisi
Giuliana M.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto professionali e disponibili
Cristian camilo G.
Recensione verificatatop quality
Salvatore M.
25 giu 2025
Recensione verificatail prodotto non è stato utile per la mia valvola a sfera 3/4". Tempi di consegna troppo lunghi.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Gentile cliente il nostro servizio di assistenza pre vendita è sempre attivo e pronto a fornire risposte esaustive prima di un acquisto errato, i tempi di spedizione vengono sempre riportati nella scheda prodotto e prima di procedere all'acquisto Cordiali saluti.
A. R.
25 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, non ho ancora montato il rubinetto per cui non so se ci siano difetti, ma a vedere dall'esterno sembra tutto a posto, consegna regolare, nei tempi previsti
Daniele M.
25 giu 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto , ultimamente ho fatto un ordine di circa mille euro , mi è arrivato tutto perfettamente sigillato e integro , i prodotti soddisfanno le mie esigenze e sn come da immagine e descrizione. Consiglio vivamente a tutti di acquistare su rubinetteria shop.
Caterina B.
25 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, consigliato! Affidabilità ed efficienza. Spedizione veloce.
Davide M.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto fornito e comodo.