Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Denis S.
13 giu 2025
Recensione verificataSupporto e cortesia per la gestione della spedizione. Prodotto come da descrizione. Lo consiglio.
Lionel B.
13 giu 2025
Recensione verificataSite clair et facile pour trouver la pièce que l'on cherche.
Jean-Pierre P.
13 giu 2025
Recensione verificataConforme et fonctionne très bien j’ai pu découper le capuchon pour récupérer l’écrou qui n’est pas distribué sur votre site. Remontage nickel !!! ´
S. T.
Recensione verificataOttimo!!
Antonio V.
13 giu 2025
Recensione verificataIl sito descrive bene ogni oggetto in vendita, chiaro , facile da esplorare e muoversi al suo interno.
Miguel P.
Recensione verificataexcelente
Dorin V.
13 giu 2025
Recensione verificataAwesome job guys. i would like to know in Romania ho is your distribution path.
Michael D.
13 giu 2025
Recensione verificataSehr schnelle Antwort auf meine Anfrage. Einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Alles TOP
Laura M.
Recensione verificataOttima esperienza
Manuel M.
13 giu 2025
Recensione verificataEl producto no coincide con la descripción, lastima de dinero tirado
Risposta da Rubinetteriashop.com
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il nostro obiettivo è fornire descrizioni accurate e prodotti di qualità. Le assicuriamo che il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri servizi. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza migliore a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.
Andrea francesco Z.
13 giu 2025
Recensione verificataServizio puntuale e preciso. Spedizione con imballo ben curato.
Andrea L.
13 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio
Guillaume P.
13 giu 2025
Recensione verificataBeaucoup de communication autour de ma commande et de sa livraison, c'est rassurant pour un site que je ne connaissais pas.
Ginevra B.
Recensione verificataSuper servizio
Anthony K.
13 giu 2025
Recensione verificataÉquipement bien reçu et conforme au besoin
Claudio T.
Recensione verificataEfficienza e rapidità
Angelika L.
Recensione verificataSuper schnell Lieferung, prima Lösung für kleines WC
Enrico B.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore, prezzo giusto rispetto agli altri e molto rapido nella spedizione.
Ashraf F.
Recensione verificataok tt bene
Patrice B.
13 giu 2025
Recensione verificataTrès bien, une excellente qualité. Un très bon accueil