Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Angelo C.
Davide C.
Recensione verificataottimo servizio Alla prossima
Katrin H.
15 mag 2025
Recensione verificataDie bestellte Ware kam schnell und gut verpackt in Deutschland an. Wir sind froh, dass wir einen Ersatztgriff für die Wandarmatur von Paffoni hier bestellen konnten.
Andrea P.
15 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto del prodotto
Giorgio S.
15 mag 2025
Recensione verificataSeconda volta che ordino prodotti , sono entusiasta. Continuerò a comprare qui. Qualità e prezzi concorrenziali! Spedizione e consegna velocissima!
Salvatore F.
Recensione verificataottimo servizio
Valerio C.
15 mag 2025
Recensione verificataProdotto originale, quindi di qualità. Venditore rapido ed efficiente nell organizzazione e nella spedizione. Nessun tipo di problema.
Ralf B.
Recensione verificataErstklassige Kundenbetreuung
Isabelle L.
Recensione verificataSUPER
Daniele M.
15 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto ben confezionato
Hans-Peter T.
15 mag 2025
Recensione verificataWar alles zu meiner Zufriedenheit durchgeführt
Andrea D.
15 mag 2025
Recensione verificataIl rubinetto era esattamente come lo volevo ed il servizio è stato anche più veloce del previsto!
Massimiliano M.
15 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente, personale telefonico a disposizione per dubbi e chiarimenti
Francesco D.
Salvatore M.
15 mag 2025
Recensione verificataChiaro nella navigazione il sito
Stephan V.
Recensione verificatagood
Renata S.
Recensione verificataAlles Bestens!
Roberto C.
15 mag 2025
Recensione verificatasito semplice da navigare prodotti conformi alle descrizioni vasta gamma di prodotti difficilmente rintracciabili altrove
Jesus C.
15 mag 2025
Recensione verificataTodo perfecto,seguimiento y estado en todo momento 👌🏽
Marco B.
15 mag 2025
Recensione verificataComunicato annullamento ordine via pec il giorno successivo. Merce arrivata lo stesso dopo molti giorni. Inaffidabili.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con noi. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un ordine dopo averlo annullato e ci scusiamo sinceramente per il disguido. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci fatto sapere come possiamo crescere. Cordiali saluti.