Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
L. D.
Recensione verificataRapidi e precisi
S. B.
1 nov 2024
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e molto accurato nei dettagli di ogni oggetto.
Recensione verificataBen fatto
H. B.
31 ott 2024
Recensione verificataQuesta è già la seconda volta che questo sito mi aiuta a trovare i pezzi di ricambio per la mia cabina doccia. La ricerca dei riferimenti dei ricambi è pratica e facile, i prezzi sono assolutamente adeguati e la spedizione viene effettuata in modo rapido e sicuro. Lo consiglio vivamente!
S. N.
N. R.
31 ott 2024
Recensione verificataDisponibili, corretti e molto precisi. Mi hanno seguito nell'ordine e anche nella consegna comunicandomi tempestivamente i tempi. Consigliati sia per la competenza che per gentilezza.
G. R.
31 ott 2024
Recensione verificataottimo facie da utilizzare e consegna veloce
J. C.
31 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto conforme alla descrizione.
R. W.
30 ott 2024
Recensione verificataTrès bon article. La livraison c’est très bien passé. Je suis très satisfait.
L. C.
30 ott 2024
Recensione verificatatransazione perfetta, assistenza clienti perfetta
30 ott 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e grande varietà di proposte
M. P.
Recensione verificataProdotto perfetto
30 ott 2024
Recensione verificataArticolo giusto al giusto prezzo
M. R.
29 ott 2024
Recensione verificataspedizione velocissima, imballaggio perfetto e prodotto ben confezionato. Arrivato come da descrizione
29 ott 2024
Recensione verificataProdotto conforme, spedizione rapida. Venditore consigliato
L. M.
29 ott 2024
Recensione verificataAssolutamente seri e puntuali oltre a prezzi davvero competitivi. Consegna velocissima e tracking aggiornato e affidabile
A. G.
29 ott 2024
Recensione verificataLivraison rapide ,produit conforme à la description.
29 ott 2024
Recensione verificataOrdinato la domenica, spedito il lunedì e arrivato il martedi. Meglio di così non si può. Prodotto perfetto completo di eccentrici e guarnizioni Venditore serio e veloce.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione e perfettamente imballato