Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
29 ott 2024
Recensione verificataOrdinato la domenica, spedito il lunedì e arrivato il martedi. Meglio di così non si può. Prodotto perfetto completo di eccentrici e guarnizioni Venditore serio e veloce.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione e perfettamente imballato
28 ott 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi.. fornitore professionale 👍
28 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti offerti, consegna effettuata anticipatamente rispetto ai tempi previsti. Imballaggio curato.
28 ott 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, i prodotti corrispondono perfettamente all’ aspettativa. Transazione veloce senza nessun problema. Consigliato
Recensione verificataTutto bene
27 ott 2024
Recensione verificataVasta gamma di ricambi e spedizione veloce. Lo consiglio!
27 ott 2024
Recensione verificatala persona con cui ho chattato su WhatsApp è stata disponibile, competente e gentile sulla richiesta del prodotto. Consegna arrivata prima del previsto.
26 ott 2024
Recensione verificataHo ordinato un cartuccia elemento fondamentale per avere l’acqua calda della doccia, avevo quindi una certa urgenza, nella conferma dell’ordine mi sono comparsi i giorni di consegna che andavano oltre quelli che avevo visto, mi sono preoccupata, mi sono messa in contatto con loro rassicurandoli che la consegna sarebbe avvenuta entro i termini che avevo letto inizialmente. Quindi sono molto attenti alle domande e richieste del cliente. Soddisfatta
26 ott 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto conforme all’ordine. Esperienza positiva
26 ott 2024
Recensione verificatatrès bien, livraison rapide
26 ott 2024
Recensione verificataServizio perfetto nulla da dire se non di positivo, aggiornamento spedizione in tempo reale. Molto consigliato
26 ott 2024
Recensione verificataMerce di alta qualità precisi nella spedizione e veloci molto professionali
25 ott 2024
Recensione verificataNon avevo dubbi, ottima azienda spedizione veloce anche per piccoli acquisti.
25 ott 2024
Recensione verificataCercavo un rubinetto color bronzo, non facile da trovare, questo sito era il più fornito con prezzi concorrenziali. Facile da consultare. Ho effettuato l'ordine e l'articolo è arrivato in pochi giorni. Ottimo servizio.
25 ott 2024
Recensione verificataottimo servizi, prodotti conformi all'ordine
25 ott 2024
Recensione verificataOptisch sehr Schön qualitativ hochwertig
25 ott 2024
Recensione verificataE' andato tutto ok anche le informazioni sul ytacking sempre aggiornate
Recensione verificatatrès bien
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione