Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
1 dic 2023
30 nov 2023
Recensione verificataC'è stato un problema con il mio ordine ed è arrivato molto in ritardo, ma sono stati tempestivi nel comunicarmelo proponendo anche l'annullamento. Alla fine ho mantenuto l'ordine, ed è arrivato nei tempi previsti dalla seconda comunicazione. Il prodotto in se è perfetto come da descrizione
30 nov 2023
Recensione verificataTrès bien envoi conforme au produit commandé.
30 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato un miscelatore lavello di buona qualità, i tempi di consegna sono stati piuttosto lunghi ma l'assistenza clienti ha svolto davvero un buon lavoro scusandosi dapprima per l'attesa per poi provvedere alla spedizione, soddisfatto sia per il prodotto sia per l'assistenza
30 nov 2023
Recensione verificataCorrect and fast delivery
30 nov 2023
Recensione verificataCommande conforme et envoi rapide, un article était manquant est a été envoyé ultérieurement. Société très sérieuse, je recommande.
30 nov 2023
Recensione verificataTutto perfettamente funzionante... ottimo
Recensione verificataSODDISFA PERFETTAMENTE LE MIE ASPETTATIVE
Recensione verificatatrès bien
Recensione verificataTutto OK
29 nov 2023
Recensione verificataLa consegna è stata veloce, il prodotto non l'ho ancora installato quindi non sono in grado di valutarlo
29 nov 2023
Recensione verificataLa merce corrisponde alla descrizione e la consegna è stata molto rapida
28 nov 2023
Recensione verificata***** Servizio celere, prodotto secondo le aspettative
28 nov 2023
Recensione verificataOttima assistenza ed ottimi prodotti
28 nov 2023
Recensione verificataSemplice e pratico .
Recensione verificatatutto perfetto
28 nov 2023
Recensione verificataPrezzi buoni e celeri nella consegna.
28 nov 2023
Recensione verificataSito web facile da navigare con ampia gamma di prodotti. Spedizione celere con consegna prima del previsto.
27 nov 2023
Recensione verificataSito chiaro, prodotto perfetto come da descrizione e imballato bene. Arrivato in orario. Sito consigliato.
26 nov 2023
Recensione verificataSoddisfattissima