Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
13 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito!! Ottimi prezzi!! Affidabili
12 ott 2023
Recensione verificataTutto regolare.Puntuali nella consegna e prodotti come da annuncio.Grazie
12 ott 2023
Recensione verificataPrezzi molto buoni. Consegna veloce. Tutto perfetto!
Recensione verificataSERVIZIO IMPECCABILE
12 ott 2023
Recensione verificataPerfetto. Economico e funzionanti.
12 ott 2023
Recensione verificatabuoni prezzi, ottimi prodotti, molto soddisfatta
11 ott 2023
Recensione verificataTogliere dal sito i prodotti non più in commercio. Ottima l'assistenza degli operatori. Correttezza per il reso.
11 ott 2023
Recensione verificatamolto collaborativi e disponibili
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo soprattutto in fase di scelta dei prodotti, come recarsi in negozio
Recensione verificataChiaro
11 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce
10 ott 2023
Recensione verificataProdotto corrispondente a quanto ordinato e arrivato con corriere nei tempi forniti sul sito.
10 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta per l'articolo acquistato, ma soprattutto per l'assistenza pre vendita, che mi ha aiutata nell'acquisto evitando di sbagliare articolo. Si trattava di un ricambio del mio rubinetto. Quindi molto soddisfatta.
Recensione verificataVeloci nella consegna
10 ott 2023
Recensione verificataMateriale ancora da testare ma soddisfatti di tempistiche spedizione e imballaggio
9 ott 2023
Recensione verificataOrdine perfetto arrivato in brevissimo tempo
9 ott 2023
Recensione verificataDato che l'ordine sarebbe andato in Germania, non ero sicuro che tutto sarebbe andato bene. Ma tutto è andato alla perfezione e ho potuto monitorare facilmente il mio ordine sul loro sito web.
9 ott 2023
Recensione verificataEmpresa fantástica.Pedido realizado a España .Todo perfecto .Muchas gracias.Gracie mlie
8 ott 2023
Recensione verificataFino adesso sono soddisfatta. Vediamo se negli anni il materiale è ancora buono.