Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataPerfetto !
Recensione verificataOttimi prodotti
15 mag 2023
Recensione verificataSite de confiance et sérieux , joignable par téléphone pour le suivi de la commande. un compte fidélité client serait toutefois appréciable, les frais livraison un peu élevés
15 mag 2023
Recensione verificataGreat service, very fast delivery. Thank you!
Recensione verificataeverthing okay
Recensione verificataottima
Recensione verificataPerfect
Recensione verificataParfait.
Recensione verificataMolto Buona
15 mag 2023
Recensione verificataBuon servizio consegna puntuale
15 mag 2023
Recensione verificataTroppo lunghi i tempi di consegna
12 mag 2023
Recensione verificataMolto semplice e intuitivo
9 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto conforme alle aspettative.
23 apr 2023
Recensione verificataIl sito è abbastanza chiaro e rapido da consultare. Manca la possibilità di confrontare i prodotti che spesso hanno codici molto simili. Aggiungerei una brave spiegazione sulle differenze di finiture dei prodotti in modo da suggerire al cliente la soluzione migliore da scegliere, ad esempio le differenze tecniche tra acciaio verniciato, spazzolato o lucidato.
16 apr 2023
Recensione verificataperfect
5 apr 2023
Recensione verificataPremetto che l’ordine è stato consegnato nei tempi previsti… peccato che la merce arrivata fosse incompleta in quanto mancava la ghiera di fissaggio al piano lavoro e che mancasse anche la parte terminale del rubinetto … al che ho scritto immediatamente al servizio clienti che ha risposto prontamente… per poi sparire nel nulla. Al che ho sollecitato nuovamente, con un altro risposta tempestiva per poi sparire di nuovo. Quando poi mi sono deciso di andare e procurarmi da me l’occorrente per completare l’installazione mi sono accorto che la parte inferiore del rubinetto era rovinata. Ho deciso quindi di richiedere di effettuare un reso, e mi sono sentito dire di pazientare un attimo che risentivano il produttore al fine di risolvere il problema… ma ancora una volta tutto è tornato a tacere e più nessuno mi ha dato informazioni. Dopo l’ennesima sparizione ho chiesto nuovamente che mi fosse mandato il corriere a ritirare l’oggetto e mi è stato chiesto nuovamente di pazientare, ma essendo passato più di un mese non ho accettato di aspettare ancora e sono riuscito a far venir prendere il rubinetto solo dopo aver minacciato di rivolgermi ad un avvocato.
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buonasera rispondo alla sua recensione, Rubinetteriashop ha dei contratti con le aziende produttori, nel caso di Paini Rubinetteria la regola è qualora il cliente apre reclamo subentra la garanzia e Rubinetteriashop procede da tramite tra cliente e produttore, nessuno del nostro customer si è dimenticato di dare indicazioni o risposte abbiamo perfettamente sottocontrollo la situazioni resi e risposte mancanti, Paini Purtroppo ha un customer non proprio reattivo accettiamo questa recensione come miglioramente per futuri clienti. Vogliamo ricordare che Rubinetteriashop per legge non effettuata controlli qualità sui prodotti in quanto coperti da garanzia casa madre e già verificati dall'ufficio qualità dell'azienda stessa.
5 apr 2023
Recensione verificataordine e consegna nei tempi indicati, nessun problema.
5 apr 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facile da consultare spedizione veloce e prodotto conforme a quanto visto sul sito. Da raccomandare
Recensione verificataInformazioni precise
Recensione verificataOttima esperienza. Veloci ed efficienti. Consigliati