Recensioni per Rubinetteriashop.com

• 11%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Perfetto !

Ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Site de confiance et sérieux , joignable par téléphone pour le suivi de la commande. un compte fidélité client serait toutefois appréciable, les frais livraison un peu élevés

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Great service, very fast delivery. Thank you!

everthing okay

ottima

Perfect

Parfait.

Molto Buona

Buon servizio consegna puntuale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppo lunghi i tempi di consegna

12 mag 2023

Molto semplice e intuitivo

9 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative.

23 apr 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è abbastanza chiaro e rapido da consultare. Manca la possibilità di confrontare i prodotti che spesso hanno codici molto simili. Aggiungerei una brave spiegazione sulle differenze di finiture dei prodotti in modo da suggerire al cliente la soluzione migliore da scegliere, ad esempio le differenze tecniche tra acciaio verniciato, spazzolato o lucidato.

16 apr 2023

perfect

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premetto che l’ordine è stato consegnato nei tempi previsti… peccato che la merce arrivata fosse incompleta in quanto mancava la ghiera di fissaggio al piano lavoro e che mancasse anche la parte terminale del rubinetto … al che ho scritto immediatamente al servizio clienti che ha risposto prontamente… per poi sparire nel nulla. Al che ho sollecitato nuovamente, con un altro risposta tempestiva per poi sparire di nuovo. Quando poi mi sono deciso di andare e procurarmi da me l’occorrente per completare l’installazione mi sono accorto che la parte inferiore del rubinetto era rovinata. Ho deciso quindi di richiedere di effettuare un reso, e mi sono sentito dire di pazientare un attimo che risentivano il produttore al fine di risolvere il problema… ma ancora una volta tutto è tornato a tacere e più nessuno mi ha dato informazioni. Dopo l’ennesima sparizione ho chiesto nuovamente che mi fosse mandato il corriere a ritirare l’oggetto e mi è stato chiesto nuovamente di pazientare, ma essendo passato più di un mese non ho accettato di aspettare ancora e sono riuscito a far venir prendere il rubinetto solo dopo aver minacciato di rivolgermi ad un avvocato.

Risposta da Rubinetteriashop.com

Buonasera rispondo alla sua recensione, Rubinetteriashop ha dei contratti con le aziende produttori, nel caso di Paini Rubinetteria la regola è qualora il cliente apre reclamo subentra la garanzia e Rubinetteriashop procede da tramite tra cliente e produttore, nessuno del nostro customer si è dimenticato di dare indicazioni o risposte abbiamo perfettamente sottocontrollo la situazioni resi e risposte mancanti, Paini Purtroppo ha un customer non proprio reattivo accettiamo questa recensione come miglioramente per futuri clienti. Vogliamo ricordare che Rubinetteriashop per legge non effettuata controlli qualità sui prodotti in quanto coperti da garanzia casa madre e già verificati dall'ufficio qualità dell'azienda stessa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine e consegna nei tempi indicati, nessun problema.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e facile da consultare spedizione veloce e prodotto conforme a quanto visto sul sito. Da raccomandare

Informazioni precise

Ottima esperienza. Veloci ed efficienti. Consigliati

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza