Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
20 set 2022
Recensione verificataOttimo venditore e nei tempi di consegna. Assistenza a 360% in caso di risoluzione. 👍
20 set 2022
Recensione verificataProdotto conforme alle specifiche e tempistica di consegna rispettata. Il prezzo è buono, quindi lo consiglio
20 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Materiale rapporto qualità prezzo tutto ok
Recensione verificataConsegna puntuale
20 set 2022
Recensione verificataGreat service, fast shipping!
20 set 2022
Recensione verificatasul sito ho trovato immediatamente i pezzi che cercavo per la porta della mia doccia, il materiale è arrivato il giorno dopo l'ordine. quindi, più che soddisfatto.
20 set 2022
Recensione verificataHo acquistato dei pezzi di ricambio per la rubinetteria da bagno, un articolo non era compatibile ma ho ricevuto una rapidissima assistenza e risolto il problema! Bravi
16 set 2022
Recensione verificatalivraison très rapide
15 set 2022
Recensione verificatanavigazione facile sul vostro sito e rapidità di inserimento ordine, consegna effettuata in tempi rapidi, ampiamente soddisfatto della merce.
15 set 2022
Recensione verificataGentilissimi e veloci nella spedizione. Ho acquistato gli idroscopini e sono veramente belli.. li consiglio.. TOP!!!
14 set 2022
Recensione verificataImmagini e descrizioni precise. Consegna del prodotto ultra rapida. Assistenza clienti alquanto soddisfacente.
14 set 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino da Rubinetterieshop e mi sono sempre trovata bene. Qualità e convenienza.
14 set 2022
Recensione verificataLa consegna é stata celere unico neo l'oggetto era privo di qualsiasi marca. Nel pacchetto poteva esserci di qualsiasi marca e non quella ordinata. Però l'oggetto montato va benissimo ed era quello che volevo e ordinato
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongirono purtroppo le cartucce molti produttori non hanno confezioni la marca la trova indicata stampata sulla cartuccia
Ah ok grazie
14 set 2022
Recensione verificataTutto come previsto. Puntuali e precisi
14 set 2022
Recensione verificataottimi prodotti consegna puntuale
14 set 2022
Recensione verificataAcquisto agevole, tempi di spedizione adeguati, prodotto conforme. Servizio Professionale
Recensione verificataSoddisfacente
14 set 2022
Recensione verificatatutto perfetto e spedizione veloce
14 set 2022
Recensione verificataPrecisi e velocissimi nella consegna
Recensione verificataAffidabile,serietà e qualità garantite 5stelle