Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
11 lug 2022
Recensione verificataMusile di Piave-VE Rubiletto lavello cucina: "articolo corrispondente a quanto ordinato, arrivato in brevissimo tempo, giudizio dell'idraulico che ha provveduto alla installazione OTTIMO RUBINETTO." Dr. Ennio
11 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, prodotti di ottima qualità. Venditore affidabile
11 lug 2022
Recensione verificataBuongiorno,prodotto di buona qualità prezzo ottimo ditta seria veloce nella spedizione
Recensione verificatada riutilizzare
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificataTouti italiani,
10 lug 2022
Recensione verificataExcellent, produit pas cher et expédition en franc très rapide. Je recommande ce site internet
10 lug 2022
Recensione verificataVery good service and fast delivery.
10 lug 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento
10 lug 2022
Recensione verificataPeccato l prima spedizione sia stata sbagliata
9 lug 2022
Recensione verificataarrivato in un giorno, articolo corrispondente alle caratteristiche e perfetto!
9 lug 2022
Recensione verificataefficientissimi e gentilissimi!
Recensione verificatatutto perfetto
9 lug 2022
Recensione verificataNous avons reçu notre commande rapidement, le mitigeur et la colonne de douche sont d excellente qualité. :)
9 lug 2022
Recensione verificataOttimo tutto! Gentilissimi, disponibili, precisi nella consegna! Contentissimo!
9 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato il set completo di rubinetteria per il bagno. Compilato il carrello mi veniva indicata consegna a metà Agosto, per me fuori tempo massimo. Ho interpellato il servizio clienti al telefono che mi ha specificato che un pezzo (braccio per soffione doccia) non era disponibile, e mi è stata proposta una alternativa analoga. Ho completato l'ordine, ma dopo due giorni vedo che non era ancora stato evaso, ho ricontattato il servizio clienti che mi ha detto che un componente (miscelatore doccia con corpo da incasso) non era disponibile, contrariamente a quanto detto la volta precedente. Anche qui trovata una alternativa analoga, stesso marchio, ma solo con una lievissima differenza estetica. Dopo due giorni pacco arrivato, tutto ok, imballo ok. Servizio clienti molto disponibile, unico neo l'inesattezza della disponibilità degli articoli.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataTutto perfetto! Grazie
8 lug 2022
Recensione verificataOttimo per disponibilità evelocita di consegna
8 lug 2022
Recensione verificataSehr schneller Versand. Unkomplizierte Bestellung. Jederzeit zu empfehlen!