Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
7 feb 2022
Recensione verificataGrazie per la puntalita' nella consegna.
7 feb 2022
Recensione verificataIl sito va bene L annuncio è fuorviante, siccome mi aspettavo che la cartuccia fosse originale Paffoni, mentre mi è stata inviata una adattabile. La stessa la si poteva trovare a prezzo migliore su altri siti. Do tre stelle perché cmq è idonea al rubinetto e per ora funziona, ma mi sarei aspettato il pezzo originale
Recensione verificataProduit bien reçu
7 feb 2022
Recensione verificataVenditore molto serio, prezzi ottimi e spedizione velocissima. Sono rimasto veramente soddisfatto e lo consiglio vivamente,
7 feb 2022
Recensione verificataPrezzo molto buono, competenza e disponibilità eccellenti...ho acquistato per aderire al bonus idrico e sul sito erano già presenti tutte le informazioni e le conformità necessarie..mancava un accessorio nell' ordine che è stato prontamente rispedito nell'arco di pochissimi giorni...servizio post vendita eccezionale... sicuramente sarete il mio negozio di fiducia anche nel futuro. Complimenti
7 feb 2022
Recensione verificataTutto in linea con le aspettative ! Pagato ricevuto velocemente i rubinetti imballo perfetto prodotto curato.
Recensione verificataA recommander
7 feb 2022
Recensione verificataCommande tres rapide ( mieux que beaucoup de boutiquiers en france) emballage de qualité , bref le top ! Les Leroy merlin et castorama ne sont que de la merde. je recommande vivement cette entreprise
7 feb 2022
Recensione verificataTutto ottimale: sito, servizio e prezzi. Da tenere in considerazione per i prossimi acquisti.
7 feb 2022
Recensione verificataok muy bien y la persona o el asistente en línea dio un plazo acertado
7 feb 2022
Recensione verificataOttima descrizione dell’articolo. Spedizione veloce e prezzo conveniente.
Recensione verificataFacile da usare
7 feb 2022
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale
7 feb 2022
Recensione verificataHo avuto un piccolo problema, una telefonata e si è risolto tutto. OTTIMO , precisi e sopratutto COMPETENTI. consigliatissimo
7 feb 2022
Recensione verificataAll'atto dell'ordine ho usato la chat per chiarimenti e per un aiuto ed ho trovato buona collaborazione positiva.
7 feb 2022
Recensione verificataCommande arrivée très rapidement et trés bien emballée
7 feb 2022
Recensione verificataSeri e veloci nella consegna. Prezzi ottimi.
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, ampio catalogo, prezzi buoni. Lo consiglio.
7 feb 2022
Recensione verificataServizio molto rapido e preciso
28 gen 2022
Recensione verificataSito migliorabile in quanto la navigazione non e’ molto fluida , mentre per il prodotto,il prezzo e la spedizione diamo 5 stelle!