Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
15 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Spedizione perfetta. Unico neo i tempi di attesa dell'ordine, deve essere dichiarato sul sito quanto bisogna aspettare in media. Personalmente ho aspettato 3 settimane e mi sembra un pò troppo. Comunque lo raccomando.
15 nov 2021
Recensione verificatatrès bon service après vente, très bon contact, très compréhensif, félicitations
15 nov 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatto , tutto ok anche se tempi di consegna leggermente piu' lunghi .
15 nov 2021
Recensione verificataOttimo acquisti velocissimi nella consegna. Venditore consigliatissimo
Recensione verificataperfecto!!
Recensione verificata....
Recensione verificataGood service fast!👍
15 nov 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi !! Ottimo !!
Recensione verificataENVOI RAPIDE DU PRODUIT SANS SURPRISE
15 nov 2021
Recensione verificataIl prodotto è integro. È solo arrivato un po' in ritardo rispetto al previsto.
15 nov 2021
Recensione verificataTrès bon et sérieux
15 nov 2021
Recensione verificataSito ben organizzato e con ampia gamma di articoli a prezzi competitivi. utilizzato anche in passato con ottimo feedback. La gestione dell'ordine e' stata puntuale ed anche il follow up per i problemi riscontrati nella confezione. L'impegno e la collaborazione del personale oltre una struttura di supporto tramite help desk reattiva ed ben organizzata sono evidenti. Purtroppo però alla data, dopo una prima sostituzione della confezione (consegnata la prima volta e senza numerosi pezzi) anche la seconda consegnata manca di un pezzo e ve ne sono altri in eccesso: non e' quindi ancora stato possibile procedere al montaggio del gruppo miscelatore in quanto non ci hanno ancora inviato un controdado 26 mm in ottone assente anche nella seconda confezione (sostituita la prima).. Quindi un buon voto per l'impegno ma uno scarso voto nella soluzione efficace dei problemi causati dai loro fornitori, nella fattispecie la mastodontica Paini che produce il marchio. In attesa delle varie sostituzioni e pezzi mancanti abbiamo montato un articolo non italiano per via di un ospite in arrivo importante che voleva l'idromassaggio ad ogni costo..., la differenza di qualità e' evidente e proporzionale alla differenza di prezzo ma nelle confezioni "orientali" non mancano parti...
Recensione verificatadélai correct
9 nov 2021
Recensione verificatail sito è fatto bene ma l'assistenza clienti inizialmente è stata un po scarsa poin siamo riusciti a capirci e abbiamo avuto un'assistenza ottima
9 nov 2021
Recensione verificataPiena soddisfazione per la merce ordinata, il sito è ottimo e anche le spiegazioni in merito. Buono il tempo di consegna e le comunicazioni con il commerciale.
9 nov 2021
Recensione verificataAll great, quick delivery to ireland
Recensione verificataParfait merci
9 nov 2021
Recensione verificataVery professional and swift delivery
8 nov 2021
Recensione verificataPerfekt! 🤩
8 nov 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna e precisi e cortesi nelle domande inoltrate all'ufficio tecnico. Complimenti!