Recensioni per Rubinetteriashop.com

• 11%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

17 nov 2021

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Worked super well, quick shipping also internationally

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria il sito ò ben fatto, ho comprato 2 volte e lo farò ancora.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Schnelle Lieferung und Ware wie bestellt geliefert. Sehr gut und sicher verpackt.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito facile e piacevole: ho subito trovato quello che cercavo. Ho contattato il servizio clienti - gentilissimo - che mi ha confermato la disponibilità a magazzino del ricambio che desideravo. In un secondo momento ho pure contattato l’operatore tramite la chat del sito, per chiedere informazioni sulla spedizione: di nuovo una risposta immediata e molto cortese alla domanda che avevo posto. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti e il pacco è giunto ben confezionato, integro, col pezzo di ricambio originale desiderato. Grazie!

Fantastico

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito completo, si trova di tutto a prezzi in linea con la concorrenza. Articoli disponibili in breve tempo con spedizioni veloci e nei tempi dichiarati in fase d’acquisto. Descrizione dei prodotti accurata e completa di schede tecniche. Per quanto riguarda il mio acquisto, l’unico “neo” trovato è stata la chat che, probabilmente a causa delle molteplici richieste, è risulta lenta o quasi inesistente. Avendo un minimo di conoscenza tecnica, sono comunque riuscita a trovare ciò che mi serviva. Ricomprerò sicuramente.

Très bien

Parfait

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, chiaro e con assistenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto cordiali e preparati…purtroppo il pezzo non era quello esatto ma è stato facile anche effettuare il reso. Effettuerò un nuovo acquisto non appena si sarà conclusa la procedura di reso…

Competenti Ottimo servizio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato la coppia vaso bidet marca GLOBO. La spedizione è stata effettuata qualche giorno dopo i 10gg lavorativi indicati sul sito, ma una volta partito l'ordine è arrivato immediatamente. Ho dovuto contattare l'assistenza per via di un kit di fissaggio mancante, problema che è stato rapidamente risolto. Consiglio il sito, sia per la convenienza dei prezzi che per la serietà del servizio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Me encantó el producto y quedé muy satisfecha con el trato recibido. Eleonora Ponti ha sido muy atenta conmigo en todo momento, facilitándome la documentación necesaria en todo momento. Gracias

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito strutturato in modo eccellente consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigation simple et facile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo preciso veloce ed economico consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatti per l'ordine e per l'assistenza ricevuta; c'è voluto più di tempo del previsto per ricevere il rubinetto ma siamo sempre stati seguiti dalla vostra assistenza e ve ne siamo grati

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza