Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato in 26 ore dall'ordine, spettacolare.Qualità ottima della merce e servizio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesi e disponibili ad ogni domanda.Prodotto conforme alle aspettative.Il corriere è stato puntuale come da accordi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok, solo lenti nel rispondere alle e-mail.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti consegnati in brevissimo tempo.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonsegna effettuata in tempi brevi,materiale come richiesto.molto affidabili
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto qualità prezzo dei box doccia. Ho acquistato più di un box doccia e sono rimasto sempre soddisfatto del servizio e del proddotto. Venditore consigliabile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato una cartuccia di ricambio per il miscelatore, nel sito il pezzo era indicato come disponibile e spedizione in 24 ore. In realtà il pezzo è stato spedito dopo 11 giorni.Dopo aver atteso invano 10 giorni la consegna della merce, ho scritto un'email per chiedere spiegazioni e solo allora sono stato avvisato di problemi a causa del loro fornitore. Mi sarei aspettato un'email di avviso già dal giorno seguente all'ordine.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquista un box doccia Samo, la merce è arrivata integra e corrispondente alle specifiche, il servizio di informazione ai clienti può essere migliorato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto conforme, originale, funziona correttamente spedito e arrivato prima dei tempi previsti. venditore consigliato.molto soddisfatto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore sia per quanto riguarda la consegna che lo stato dei prodotti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCordiali , veloci e consigliatissimi....
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un rubinetto per lavabo da bagno e mi arrivato velocemente.Il rubinetto è perfetto quindi non posso che essere soddisfatta.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato nei tempi prestabiliti.Nessun problemaAffidabile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo, veloce.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSito ben strutturato con immagini e info dei prodotti e funzioni di ricerca efficienti.Buoni prezzi. Rapida evasione ordini. Spedizione e consegna sena problemi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto.Tempi di consegna e prodotti.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRisolti con l'aiuto e la disponibilità di un'impiegata.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottima comunicazione e esecuzione dell'ordine
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMolto professionali,consegna nei tempi stabiliti e i prodotti ordinati corrispondono esattamente a quelli visti sul sito.Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimoIl prodotto è arrivato nel tempo previsto e perfettamente come da ordine