Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrezzi molto competitivi e assistenza ad ogni livello durante tutta la fase dell'ordine.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di spedizione rapidi, imballo e contenuto perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiazienda seria consegna impeccabile la consiglio a tutti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi ed efficienti.Consigliati!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme a quanto descritto, spedizione velocissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistato un rubinetto per lavello, purtroppo inutilizzabile per via dell' aeratore difettoso.Probabilmente non per colpa loro ma della ditta costruttrice che utilizza aeratori di scarsa fattura . Mi hanno assicurato che provvederanno alla sostituzione .Ricevuto il nuovo aeratore , tutto bene niente piu schizzi d'acqua .Grazie del supporto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta, prezzi buoni, tempo di spedizione un poco lungo. Eccellente comunicazione.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilezza disponibilità vi contraddistinguono.prodotto fantastici
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiche dire? azienda conosciuta casualmente cercando un rubinetto per il bagno su google, mi sono trovato veramente bene, sia per la qualità del prodotto (descrizione sul sito molto dettagliata) sia per i tempi di consegna velocissimi (48 ore). Avete trovato un nuovo cliente!!! Complimenti a voi e ai vostri collaboratori.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiCortesi e rapidi nella spedizione. Ottimi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo e rapido servizio prodotti originali e completi di tutti gli accessori necessari all'istallazione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e puntuali!!! Grazie!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSuper contenta dell'acquisto, mi trovo benissimo, riesco a raggiungere tutti i punti del lavello, il mio è una vasca di 86 cm, con la doccetta. Molto pratico il passaggio da flusso normale a doccetta. Molto bello esteticamente. Lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Prodotto ok. Rapidissima consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto bene, l'ordine è arrivato velocemente e il rubinetto era come appariva sul web. Vorrei ripetere
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAssolutamente cortesi e professionali spedizione rapidissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiperfetto, arrivato tutto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo negozio. Lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto corrispondeva alla descrizione. Consegnato un giorno in anticipo. Molto soddisfatto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiGiusto prezzoPezzi di qualitàConsegna veloce