Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTuttobperfetto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, disponibili, puntuali, molto attenti alla soddisfazione del cliente.Ho avuto bisogno di telefonare perché avevo sbagliato a caricare gli indirizzi sull'ordine e la fattura era uscita sbagliata: sono stati molto gentili, hanno sistemato tutto e hanno riemesso subito la fattura.Non ero presente alla consegna e ho chiesto al corriere di tenere il pacco in deposito e Rubinetteriashop mi ha telefonato per accertarsi che avessi ricevuto il pacco! Meglio di così! Lo consiglierò sicuramente! :)
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione nei tempi previsti e prodotto arrivato integro. Non ho dato 5stelle perché non l'ho ancora provato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto, consegna rapidissima. Azienda consigliatissima
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimi e velocissimi. Grazie!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partimeravigliosa esperienza. qualità e velocità di consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna veloci qualità top e sinceramente ho risparmiato la metà dei soldi rispetto a quello che mi aveva chiesto l idraulico. Consiglio vivamente questa azienda
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo Prodotto... un piccolo problema è stato prontamente risolto con una assistenza impeccabile....
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrezzi ottimi, consegna in ritardo di due giorni rispetto a quanto pattuito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme alla richiesta, peccato che di due rubinetti a pedale ordinati ne sia arrivato uno solo. Dopo telefonata di sollecito è stato spedito il secondo. Ho apprezzato la soluzione immediata ma ho comunque dovuto fare venire l'idraulico due volte. Peccato.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiContentissima,Spedizione velocissima e miscelatore di ottima qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito ed ottimo personale lo consiglio senza dubbio spedizioni velocissime e pagamenti per tutti i modi grazie!!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSono stati puntuali e precisi mostrando notevole serietà.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio veloce e puntuale, prodotto che rispecchia perfettamente le caratteristiche richieste
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMerce come da descrizione, qualità prezzo e comunicazione . Lo consiglio a tutti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo sito, soprattutto per la celerità del loro operato..
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiNon è stata proprio una consegna esplosiva con tnt Ma sono soddisfatto della mercemolto buono Hare Krishna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOrdine fatto dalla Francia,ho trovato la massima collaborazione e rapidi riscontri alle mie domande.il materiale é arrivato conforme alla mia comandaRaccomando questa azienda come seria e affidabile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto conforme chiara la descrizione nel sito.Ottimo prezzo. Consegna rapida. Consiglio.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuale nella consegna ,descrizione precisa