Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo acquisto. Puntuali nella consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un pezzo di ricambio particolare per il rubinetto del bagno e in 3 giorni ce l’avevo a casa. Mi aggiornavano via mail su tutti i passaggi della spedizione.Massima efficienza.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti corretti e consegnati nei tempi previsti
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ricevuto il prodotto sbagliato ma poi la ditta ha provveduto tempestivamente e senza spese aggiuntive ad inviarmi quello giusto ed a ritirare quello erroneamente spedito
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMerce conforme , imballo perfetto , spedizione rapida
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSenza alcun dubbio posso dire che rubinetteria shop è una azienda molto efficiente e che si avvale di collaboratori validi e professionali
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo trovato il servizio molto buono, sia per il materiale che per i tempi di consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima scelta e buoni prezzi, servizio telefonico per ottenere chiarimenti molto gentile, solo un minimo problema per la mancanza di alcune viti per il montaggio e qualche perplessità sulle modalità di imballaggio del materiale fragile.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi e disponibili con il cliente. Veloci nella consegna del materiale. Lo consiglio
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatto,
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiveloci, efficaci, precisi e puntuali.Vasto assortimento a prezzi vantaggiosi con corretto aggiornamento articoli a magazzino/sito web
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Grazie
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida e senza nessun tipo di problema
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsigliatissima. Puntuali con la consegna
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto ha soddisfatto le aspettative, il servizio clienti è stato cortese e veloce a rispondere ai quesiti da me richiesti. Unica cosa, di rilevanza media a mio parere, inserire una descrizione più dettagliata delle caratteristiche del prodotto nel sito ( che comunque con una telefonata o mail al servizio clienti viene fornita ), nel mio caso specifico il lato della rubinetteria della vasca. Comunque cinque stelle pienamente meritate
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità, efficienza e gentilezza. La merce è arrivata senza alcun graffio e in tempi brevissimi !
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAffidabili e veloci. Soddisfatto dell'acquisto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSeri, rapidi, risposta immediata ai dubbi posti, prodotti di qualità, confezionati con cura. Ottimo direi!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione molto rapida, il prodotto corrisponde alle aspettative. Consiglio questo sito
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRisposte veloci e precise sulle informazioni relative ai prodotti vendute. Spedizione celere e risoluzione immediata di un problema sull'articolo consegnato con sostituzione del pezzo. Bravi!