Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAzienda serissima, prodotti di alta qualità, veloce la spedizione, decisamente da consigliare nella loro professionalità
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArrivato anche prima della data prevista.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e prodotto come da aspettative.Ricevuto anche un gradito omaggio!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRivenditore ottimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAffidabile e puntuale
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio di chat, spedizione rapida (in linea con quanto indicato sul sito). La descrizione degli oggetti potrebbe essere più dettagliata.Nello specifico, il ricambio acquistato (gruppi movimento per un box doccia Samo) era differente dall'originale - tutto in plastica, mentre l'originale aveva i blocchetti in metallo.Il ricambio è quello giusto e probabilmente è fornito così dalla Samo, ma sarebbe stato gradito sapere che era differente.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima comunicazione, spedizione immediata, prodotti come da sito.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato 3 cartucce per il ricambio di un rubinetto monocomando.Purtroppo quando sono arrivate ho constatato che avevo sbagliato ad ordinare tali articoli. Nessun problema ho reso i ricambi alla ditta che subito mi ha riaccreditato la somma spesa. Successivamente ho ordinato gli articoli esatti, giunti e installati con successo. Soddisfatto dell'acquisto su Rubinetteriashop. La consiglio a tutti. Lino.26.2.2019
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore. Consegna puntuale.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiE' una rubinetteria fantastica, bella soprattutto a vedersi. Dà una sensazione di piacevolezza e di stile. Mi è stata consegnata neitermini previsti, e il personale ha seguito l'ordine con diligenza e rispetto dell'acquirente. Grazie Francesco Antonio Zappino
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente e prodotto di qualita'.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione arrivata nei tempi previsti, pagamento alla consegna merce in perfetto stato! Ottimo il servizio clienti!
Recensione raccolta da terze partiGood Seller! Consigliabile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale di qualità ad un prezzo molto competitivo. Raccomando questo sito senza esitazioni.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiArticolo ricevuto in tempi super rapidi con package integro e funzionale al prodotto.Esperienza superiore alle aspettative
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze particonveniente ed affidabile
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partipersone serie ed affidabili. Sicuramente comprerò ancora se ho necessità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapidissima, ottimo prezzo e prodotto perfetto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato ieri un rubinetto a tre vie e oggi è già a casa. Eccellente!!! Le informazioni via e-mail sono state costanti. Il pacco confezionato con cura e all'interno ho trovato anche un calendario da tavolo e una bella penna. Se avrò necessità di comprare altro sicuramente lo farò con rubinetteriashop. Grazie.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partitutto ok, dal momento dell'ordine sono stato costantemente informato sullo stato della spedizione, che è arrivata nei tempi previsti.Merce conforme alla descrizione.