Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto come da indicazionei, servizio di spedizione consegna e informazioni perfetti, impeccabile!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore!!! Reattivo in chat per qualsiasi chiarimento o dubbio! Merce arrivata nei tempi stimati e ben imballata! Sono soddisfatto e consiglio il venditore!!!!
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza, rapidissimi.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione articolo tempestiva e materiale conforme al dichiarato
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiColore come indicato. Pratico e veloce da montare. coniglio vivamente. Il manico allungabile è perfetto per lavare tegami e teglie ingombranti.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotto veramente ottimo secondo la scelta da noi effettuata. Qualche difficoltà nel ricevere la consegna a causa del corriere di cui si avvale l’azienda. Purtroppo questo corriere già in altre circostanze si è dimostrato poco affidabile (ad esempio, in altra circostanza, indicava il destinatario assente mentre eravamo “più che presenti a casa”, ci trovavamo infatti sul balcone che affaccia dal primo piano sul portone d’ingresso dell’edificio “di vedetta” in attesa del suo arrivo). In quell’occasione si trattava di acquisto effettuato presso altra azienda che per le spedizioni si avvale anch’essa di questo corriere. Pazienza. In questa occasione abbiamo optato per la consegna presso un “punto di ritiro” del pacco convenzionato con il corriere e nelle vicinanze del nostro indirizzo dato che effettivamente nessuno della famiglia sarebbe stato presente in casa. Purtroppo abbiamo dovuto richiedere la consegna per il giorno seguente a quello previsto perché invece di effettuare la consegna nel “punto di ritiro” come da noi richiesto il pacco è stato portato dal corriere al nostro indirizzo. Il giorno seguente finalmente abbiamo ricevuto il pacco, pur se in un diverso “punto di ritiro” rispetto a quello da noi scelto per il giorno della consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPrezzi buoni è ottima qualitàSempre disponibili ,per non parlare del grande servizio d'assistenza eccellenti qualsiasi acquisto futuro sarà sicuramente qui
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiNegozio on-line affidabile. Personale serio e preparato che ha risposto ad ogni mia richiesta. CONSIGLIATISSIMO.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci, corretti e prodotto conforme a quanto descritto
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto bene!Veloci, prodotto come da descrizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOggetto come descritto, spedizione rapida.Tutto ok.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo servizio e celeri sia nelle risposte che nella spedizione
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiRubinetto molto comodo , utile e bello. Sono soddisfarissima.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiPerfetto. Ringrazio Jessica i Federico per tutto.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto (delivery on time, kind peoples)
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiAssolutamente soddisfatto..sia per il prodotto che x la consegna.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partipersonale disponibile, chiarezza e disponibilità
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore affidabilità velocità spedizione...Consigliatissimo
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto. Ottima assistenza e puntualità.
24 giu 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto! Fattura che si tocca con mano.Confezione eseguita a regola d'arte come un prodotto da gioielleria. Spedizione e assistenza eccezionali.L'unico piccolissimo neo è che nella confezione si poteva aggiungere lo schema di montaggio per i meno esperti.