Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 375 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto come da indicazionei, servizio di spedizione consegna e informazioni perfetti, impeccabile!

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo venditore!!! Reattivo in chat per qualsiasi chiarimento o dubbio! Merce arrivata nei tempi stimati e ben imballata! Sono soddisfatto e consiglio il venditore!!!!

Ottima esperienza, rapidissimi.

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione articolo tempestiva e materiale conforme al dichiarato

Recensione raccolta da terze parti

Colore come indicato. Pratico e veloce da montare. coniglio vivamente. Il manico allungabile è perfetto per lavare tegami e teglie ingombranti.

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto veramente ottimo secondo la scelta da noi effettuata. Qualche difficoltà nel ricevere la consegna a causa del corriere di cui si avvale l’azienda. Purtroppo questo corriere già in altre circostanze si è dimostrato poco affidabile (ad esempio, in altra circostanza, indicava il destinatario assente mentre eravamo “più che presenti a casa”, ci trovavamo infatti sul balcone che affaccia dal primo piano sul portone d’ingresso dell’edificio “di vedetta” in attesa del suo arrivo). In quell’occasione si trattava di acquisto effettuato presso altra azienda che per le spedizioni si avvale anch’essa di questo corriere. Pazienza. In questa occasione abbiamo optato per la consegna presso un “punto di ritiro” del pacco convenzionato con il corriere e nelle vicinanze del nostro indirizzo dato che effettivamente nessuno della famiglia sarebbe stato presente in casa. Purtroppo abbiamo dovuto richiedere la consegna per il giorno seguente a quello previsto perché invece di effettuare la consegna nel “punto di ritiro” come da noi richiesto il pacco è stato portato dal corriere al nostro indirizzo. Il giorno seguente finalmente abbiamo ricevuto il pacco, pur se in un diverso “punto di ritiro” rispetto a quello da noi scelto per il giorno della consegna.

Recensione raccolta da terze parti

Prezzi buoni è ottima qualitàSempre disponibili ,per non parlare del grande servizio d'assistenza eccellenti qualsiasi acquisto futuro sarà sicuramente qui

Recensione raccolta da terze parti

Negozio on-line affidabile. Personale serio e preparato che ha risposto ad ogni mia richiesta. CONSIGLIATISSIMO.

Recensione raccolta da terze parti

Veloci, corretti e prodotto conforme a quanto descritto

Recensione raccolta da terze parti

Tutto bene!Veloci, prodotto come da descrizione

Recensione raccolta da terze parti

Oggetto come descritto, spedizione rapida.Tutto ok.

Recensione raccolta da terze parti

ottimo servizio e celeri sia nelle risposte che nella spedizione

Recensione raccolta da terze parti

Rubinetto molto comodo , utile e bello. Sono soddisfarissima.

Recensione raccolta da terze parti

Perfetto. Ringrazio Jessica i Federico per tutto.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto (delivery on time, kind peoples)

Recensione raccolta da terze parti

Assolutamente soddisfatto..sia per il prodotto che x la consegna.

Recensione raccolta da terze parti

personale disponibile, chiarezza e disponibilità

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo venditore affidabilità velocità spedizione...Consigliatissimo

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto. Ottima assistenza e puntualità.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto! Fattura che si tocca con mano.Confezione eseguita a regola d'arte come un prodotto da gioielleria. Spedizione e assistenza eccezionali.L'unico piccolissimo neo è che nella confezione si poteva aggiungere lo schema di montaggio per i meno esperti.

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza